![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
по моему так до конца не выяснили, гнёт клапана у 2,4 или не гнёт при обрыве ремня ГРМ.
Вчера у Альтов мне наглядно показали на моём движке, что клапана.........ВНИМАНИЕ!...........НЕ ГНЁТ!!!!! :) Клапана гнуться тока у 2.0 Вот :roll: [Архив] |
|
|
![]() |
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
насколько я знаю на DODGE двигатель 2,4 ставят разных производителей:
dodge stratus coupe - двиг от митсубиши эклипс, а на седанах нет! соответственно и исход будет разный так на каких конкретно моделях клапана гнутся/не гнутся при обрыве ремня грм? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Админ форума Сообщений: 15 491 Регистрация: 25.5.2005 Из: г.Москва, Тушино Пользователь №: 5 Реальное имя:Сергей Город:Москва ![]() ![]() |
насколько я знаю на DODGE двигатель 2,4 ставят разных производителей: dodge stratus coupe - двиг от митсубиши эклипс, а на седанах нет! соответственно и исход будет разный так на каких конкретно моделях клапана гнутся/не гнутся при обрыве ремня грм? Естественно говорим о Крайслеровских моторах. По вопросам мотора этого "дитяти без глаза", я имею ввиду купе - тебе лучше на форум Митсубиши. -------------------- Стоит ли обсуждать ценность чьего то мнения? Меняется ли для окружающих ценность мнения оттого, что оно моё?
Нет. Ценность всех мнений одинакова. Просто они в разной степени бывают верными. © Serg '2012 |
|
|
Гость_Cave_* |
![]()
|
Гости ![]() |
насколько я знаю на DODGE двигатель 2,4 ставят разных производителей: dodge stratus coupe - двиг от митсубиши эклипс, а на седанах нет! соответственно и исход будет разный так на каких конкретно моделях клапана гнутся/не гнутся при обрыве ремня грм? Естественно говорим о Крайслеровских моторах. По вопросам мотора этого "дитяти без глаза", я имею ввиду купе - тебе лучше на форум Митсубиши. считаю, поскоку авто именно додж, то подобные вопросы будет уместно задавать на этом форуме! |
|
|
Гость_шахтер_* |
![]()
|
Гости ![]() |
считаю, поскоку авто именно додж, то подобные вопросы будет уместно задавать на этом форуме! Считаю, поскоку авто именно с мотором Мицубиси, то подобные вопросы будет уместно задавать на том форуме. А если получишь квалифицированный ответ там, не затруднись выложить его здесь. Так, для справки.. Кстати, китайцы должны это знать. На большинстве джипов Поднебесной- этот мотор. Сообщение отредактировал шахтер - 27.6.2008, 10:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:13 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |