![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Streeteater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток, господа и господихи!
Вот, наконец я проснулся, и решил сесть за написание отчета о посещении Нижнего Новгорода, и КрайслерКлуба Нижний Новгород в частности. =) Итак: Выезд из Москвы, заправка на 600 рублей на ТНК на Горьковском шоссе. ~1 км. от МКАД. Время 20:20 =) 5 часов дороги. (Дорога кстати отличная, несмотря на предупреждения, что дорога немного гавно...) Последние 200 км. вообще дубасил 170 км/ч. Экстремально, бл...ть! Это вам не МКАД, там ни одного фонаря! Кроме моих неполированных, неоксеноненных, нелинзованных фар! =))) ГЫгыгы... В общем, после 5 часов безумной гонки со временем я наконец тут!!! Нижний, я в тебе!!! ![]() По заверениям двух товарищей: Eleros'a и LeoLeo, недалеко от въезда в НН есть торговый центр "Карусель" на стоянке которого, они и будут меня ждать с салютом, цыганами, медведями и цистерной водки... Ну вот я и на стоянке! Ни медведей, ни цыган, ни даже Элероса с ЛеоЛео... Замерз... Распугал трахающиеся парочки в машинах... =) ![]() , ![]() И вот, наконец, через 20 минут ожидания, подлетел LeoLeo. ![]() , ![]() А еще через 5 минут подкатил и Eleros! Этакий местный Streeter =)))))))))))))) Леш, Дэн ничо личного! =) ![]() В общем потом все было неинтересно: Гонка за двумя Неонами по Утром поехали на осмотр достопримечательностей. Вообще Нижний Новгород славится тем, что "В каком-то там году получил гран-при как Архитектурная столица России"... Именно так сказал мне LeoLeo... В общем-то он оказался прав, я никогда не видел еще такой красивой... НАЛОГОВОЙ!!! ![]() Потом было много километров по проездам, переулочкам и т.д. ![]() Фотографирование на фоне местного "крутого" офиса в котором работает Eleros. Гыгыгыг. ![]() Помимо очень красивого здания налоговой, у них есть еще и БАНК!!! Учитесь хреновы московские градостроители!!!! ![]() Потом мы поехали по всяческим просто красивым местам: набережная Волги... ![]() , ![]() набережная Оки... ![]() Пока все... А то больше файлы не влазят... Бл..ть!!! Продолжение будет! Нисцать! Сообщение отредактировал Streeteater - 2.6.2008, 16:32 |
|
|
![]() |
Гость_Streeteater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Часть третья: (клубно-тусовочная)!!!
Ну вот, мои маленькие прыщавые друзья... Вот вы и дождались третью часть, самую Важную, как мне кажется... Потому как в этой части будут лица клубней и клубничек Нижегородского филиала КК. Вряд ли фотографии расскажут вам насколько честные и открытые эти люди. Я сейчас говорю без малейшей доли иронии. Да, я их знаю от силы 3-4 часа, но вот с любым из них я пошел бы в разведку... Итак, поехали... ![]() Мы оккупировали кусок бара, повесили флаг КК, и начали знакомиться... =) Слева направо: 1. Eleros (Денис) - местный стритрейсер, фанат дрифта и гонок на ускорение! 2. LeoLeo (Леонид) - человек, который приютил, напоил, накормил Вашего покорного слугу. 3. Streeteater (Виталик) - Это ЙА! 4. Жека (Евгений) - владелец 5. Sam (Стас) - качог! Бгыгыгы... Обладатель немецкой овчарки =) 6. КирьяНН (Кирилл) - по-моему САМЫЙ жгущий элемент Нижегородского КК =))))))))) ![]() Слева направо: 1. Sam (Стас) 2. Engine (Елена) - БОГИНЯ запчастей и повелительница СЕРВИСОВ Нижнего Новгорода. Весь Нижегородский КК приносит ей в жертву по одной канарейке в месяц =))) Шютко! 3. Неопознанная девушка... КирьяНН, кто это? =) 4. КирьяНН (Кирилл) ![]() Слева направо: 1. КирьяНН (Кирилл) 2. Игорь77 (Игорь) - Предводитель и идейный вдохновитель Нижегородского филиала КК. Отличный и прекрасный человек! 3. Огромное сожаление... Но я не помню ни ника ни имени данного человека, тем не менее это не умаляет его достоинств... ![]() Ряд автомобилей Нижегородского КК! Неон, Циррус, Себринг ну и мой Трёпкин =) Вообще... Вообще... Буду честен и откровенен. Ребятки, мне понравилось. Мне очень понравилось у Вас в гостях. Город замечательный, люди волшебные! Честные, открытые... Готовые всегда подсказать и помочь! В общем ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ РЕСПЕКТИЩЕ И УВАЖУХИЩЕ!!!!!! 1. Eleros'у респектина за то, что терпел меня и мои за...бы в ночь с субботы на воскресенье и вообще за то, что был рядом! 2. LeoLeo спасибо за предоставленную жилплощадь! =) 3. Игорь77 уважуха за организацию своих бойцов в кафе... Да и вообще ты отличный человек! 4. Engine респект за то, что ты лечишь боевых коней Нижегородского КК... Без тебя бы не было Клуба... 5. КирьяНН'у спасибо за жжение во время вечеринки, да и вообще спасибо за все!!! 6. Жеке благодарность за предложение скататься на Лядова! =)))))))))) Я таки туда заезжал =) 7. Диме (не знаю ник) РЕСПЕКТИЩЕ!!!! Нет... РЕСПЕКТИЩЕ!!! за... Элерос знает за что... Передай, Дэн... Ладно? 8. cirrus'у спасибо огромное за разговор и моральную поддержку в баре... Удачи тебе, брат, по жизни и с семьей! 9. Sam'у спасибо за барные разговоры =))))))))) В общем ВСЕМ спасибо! Я получил огромное удовольствие из общения с Вами... Удачи Вам. Желаю чтобы вы никогда не увидели значок "Check Engine"... Чтобы бензин в баках ваших автомобилей никогда не кончался... Чтобы палки ГАИшников в случае остановки Вас автоматически залазил плашмя в жопу ГАИшника... Чтобы дороги были гладкими как стекло, прямыми как стрела и ровными как стол! Чтобы семьи всегда были здоровы и счастливы!!! Чтобы у вас было ВСЕ!!! Удачи на дорогах... До новых встреч!!! Я обязательно приеду снова!!! Второе. 1221 - год основания Нижнего. Этот знак называется "Первые Нижегородцы", установлен в 1976 году. Гош, да я понял что значат цифры 1221... =) Эт я так... Пошутил =) |
|
|
Гость_DimaNN_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:35 | ![]() |