![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_Streeteater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток, господа и господихи!
Вот, наконец я проснулся, и решил сесть за написание отчета о посещении Нижнего Новгорода, и КрайслерКлуба Нижний Новгород в частности. =) Итак: Выезд из Москвы, заправка на 600 рублей на ТНК на Горьковском шоссе. ~1 км. от МКАД. Время 20:20 =) 5 часов дороги. (Дорога кстати отличная, несмотря на предупреждения, что дорога немного гавно...) Последние 200 км. вообще дубасил 170 км/ч. Экстремально, бл...ть! Это вам не МКАД, там ни одного фонаря! Кроме моих неполированных, неоксеноненных, нелинзованных фар! =))) ГЫгыгы... В общем, после 5 часов безумной гонки со временем я наконец тут!!! Нижний, я в тебе!!! ![]() По заверениям двух товарищей: Eleros'a и LeoLeo, недалеко от въезда в НН есть торговый центр "Карусель" на стоянке которого, они и будут меня ждать с салютом, цыганами, медведями и цистерной водки... Ну вот я и на стоянке! Ни медведей, ни цыган, ни даже Элероса с ЛеоЛео... Замерз... Распугал трахающиеся парочки в машинах... =) ![]() , ![]() И вот, наконец, через 20 минут ожидания, подлетел LeoLeo. ![]() , ![]() А еще через 5 минут подкатил и Eleros! Этакий местный Streeter =)))))))))))))) Леш, Дэн ничо личного! =) ![]() В общем потом все было неинтересно: Гонка за двумя Неонами по Утром поехали на осмотр достопримечательностей. Вообще Нижний Новгород славится тем, что "В каком-то там году получил гран-при как Архитектурная столица России"... Именно так сказал мне LeoLeo... В общем-то он оказался прав, я никогда не видел еще такой красивой... НАЛОГОВОЙ!!! ![]() Потом было много километров по проездам, переулочкам и т.д. ![]() Фотографирование на фоне местного "крутого" офиса в котором работает Eleros. Гыгыгыг. ![]() Помимо очень красивого здания налоговой, у них есть еще и БАНК!!! Учитесь хреновы московские градостроители!!!! ![]() Потом мы поехали по всяческим просто красивым местам: набережная Волги... ![]() , ![]() набережная Оки... ![]() Пока все... А то больше файлы не влазят... Бл..ть!!! Продолжение будет! Нисцать! Сообщение отредактировал Streeteater - 2.6.2008, 16:32 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 712 Регистрация: 20.8.2006 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4 175 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Пеши давай еще, ждем!!!
-------------------- Общество без цветовой дифференциации штанов лишено смысла
Facility Management / Building Construction |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:37 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |