![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
"...телепередача Павла "Главная дорога" кроме всего прочего как раз рассказывает о правилах поведения на дороге. "
http://news.rin.ru/ -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 4.12.2005 Из: Москва, Нагатино Пользователь №: 816 ![]() ![]() |
[quote=Евгений А]
Вот я чесно, не знаю ни одной етой фамилии... я знаю Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский - а вот Стоцкий не знаю... я ж не Йандех... ЗЫ да, я такой ботаник, проехал 1 000 000 км и понял шо ездить надо по "Правилом..." и ни в коем случае не двать денех ментам... давая денег менту, ты делаешь его сильнее, а сам слабеешь... Ну тогда, честный наш, возможно написаное здесь не для таких, наездивших "лимон" и имеющих так много знакомых "Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский" ? Или ето банда твоя? Не дай бог... А допустить, что написано это для для тех, кто увидел в заглавии ЗНАКОМЫЕ слова, не дано? А не "Ганевский, Танаевский-Одоевский-Бланко, Ржевский, Жуковский, Павелецкий, Савеловский". Похоже именно их я не упоминал... :) Заходи в темы своей банды, там тебе понятнее будет. :Yahoo!: Кстати, о наезженом тобой "лимоне". Свои первые права я получил в 1976 году. Правда это были права на категорию "А"...Но через год это уже были права на категории "а","в"и"с". А в 79 году к ним прибавилась и категория "д". "Лимоны" не считал, врать не стану... Интересно, в то время твой папа уже знал, что будет твоим папой? А вот по поводу "ментов" и того, что ты назвал "Правилом..." , я полностью согласен. -------------------- Додж Стратус SE 2003г. 2.4 литра...выпил при покупке
BMW 530i (E60) 2005г. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |