![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Banshi_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Пока, насколько я знаю, официальный дилер Dodge-Chrysler-Jeep ближе всего к Самаре это Тольяттинская "Имола".
Автосалон: 445009, Россия, Тольятти ул. Ленина 76А (ТЦ "Детский Мир" 1 эт.) т.: (8482) 77-02-77, 77-02-02 факс: (8482) 22-27-67 www.imola.ru e-mail: sales@imola.ru Технический центр: 445043, Россия, Тольятти ул. Коммунальная 27 тел./факс (8482)39-14-19, 39-16-73, 42-03-02. Сервисная служба: e-mail: service@imola.ru Отдел запчастей: e-mail: parts@imola.ru |
|
|
![]() |
Гость_A_Parker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для начала представлюсь, Nameless что на темнозеленом Dodge Stratus 1996 года - это я. Сам я из Новокуйбышевска, но думаю никто не против, что в Самарской ветке отписываюсь. Недавно произошел неприятный случай, недалеко от Бузулука гаишники врезались в моего родственника, к несчастью он был на моем додже, как он рассказывает - виноваты гаишники, а там кто его знает, может он кидался в них бутылками и несколько часов уходил от преследования 5 экипажей и воздушного патруля. Но не в этом суть, а суть в порваной задней левой двери, снесена ручка двери, стекла целы, потертость краски на заднем левом крыле, но без замятия жестянки. Дверь и крыло родственник сделал в сервисе у знакомых по блату, где-то в том же районе поблизасти с Бузулуком, я в жестянке мало понимаю, но на мой взгляд сделали на отлично, краска подобрана превосходно, различий не заметил, проблема встала только в ручке на дверь, звонили в Имолу, сказали что привезут под заказ, цена вопроса 2 т.р. с мелочью. В принципе Имола контора солидная, и сам там год назад делал ходовку, работой и сроками их доволен, цены тоже, на мой взгляд, не заоблачные. И поехал бы я заказывать, эту ручку на дверь, если бы не открыл для себя контору под названием Exist, есть офисы в Самаре пр. Ленина 1 и пр. Кирова 96. Посмотрел каталожный номер по PAIS, что скачал на этом сайте, забил его в поисковик на сайте exist и... поиск выдал, что за 14 дней готовы привезти мне эту многострадальную ручку, цена вопроса 1175 рублей, сразу полез искать ступицу, гул которой меня уже достал, тормозную трубку, которую неосторожно сломал при попытке снять, амортизаторы Kayaba для своего аппарата... все нашлось, все готовы привезти в сроки от 12 до 16 дней, цены ниже чем я где-либо видел, не возьмусь утверждать что самые низкие, может какая контора и дешевле продает, но я таких не нашел. Все благополучно заказал, завтра поеду оплачивать, на прошлой неделе заказывал товарищам амортизаторы Kayaba на их Getz'ы, оплатили в тот же день, на следующий день забрали амортизаторы, а вот с американцами подольше. Пишу под хорошим впечатлением от этой конторы, может кому будет интересно. Приедут мои железки - отпишусь, если интересно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |