![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Сегодня ночью чуть не угнали моего Себу.
Дело было так: - 1.30 ночи у меня срабатывает сигнализация (Scher-Khan MAgicar III). Машина несколько раз крякнула. Брелок показывает не сильный удар. - я подхожу к окну. Вижу, как от моей машина отходит молодой парень. Ну я подумал, что пьянь проходила мимо моей машины и задела ее. Вот она и крякнула. - уже отошел от окна и собирался дальше спать, но услышал, как моя машина крякнула два раза. Она так крякает, когда ее снимают с сигнализации. Посмотрел на брелок. На нем все Ок. Решил перепроверить и посмотреть в окно. - был в шоке! На водительском сидении моей машины сидит этот парень и светит фонариком куда-то в торпедо. Плюс еще один парень стоит около моей парадной, и делает вид, что кого-то ждет. - я открыл окно, и крикнул туда все матные слова, которые вспомнил. - этот му....к, который сидел у меня за рулем, спокойно вышел из машины, и спокойным шагом куда-то ушел. Так же спокойно ушел и второй, который стоял у парадной. - я быстро оделся и вышел на улицу. Моя машина была снята с сигнализации. Никаких следов взлома не обнаружил. Дальше машину поставил на платную стоянку. Судя по всему, машину открыли сканером. Первый раз ее не сильно стукнули, видимо, для того, чтобы перехватить сигнал сканером, который сигналка посылает на брелок. А теперь вопрос знатокам: как вы думаете, имеет ли смысл менять сигналку на более современную, или они все сканером открываются? П.С.: Одноклубники, будте бдительней. На наши машинки действительно началась охота. Думаю, что мою машинку угоняли на разборку. Ибо год у нее уже староватый для продаж. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() |
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а нерассматривали ли Вы вохможногсть установки данного девайса?
http://www.autocomp.ru/catalogue/416/gsm_omega/ по цене вообще халява, о себе никак не информирует угонщику, цепи только необходимые оповещает ? что думаете господа? Как дополнительное средство оповещения. |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а нерассматривали ли Вы вохможногсть установки данного девайса? http://www.autocomp.ru/catalogue/416/gsm_omega/ по цене вообще халява, о себе никак не информирует угонщику, цепи только необходимые оповещает ? что думаете господа? Как дополнительное средство оповещения. если бы я имел 200отый краузер не пожалел |
|
|
Гость_access_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а нерассматривали ли Вы вохможногсть установки данного девайса? http://www.autocomp.ru/catalogue/416/gsm_omega/ по цене вообще халява, о себе никак не информирует угонщику, цепи только необходимые оповещает ? что думаете господа? Как дополнительное средство оповещения. если бы я имел 200отый краузер не пожалел Сообщение отредактировал access - 18.4.2008, 18:33 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |