![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 371 Регистрация: 23.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 6 477 Реальное имя:Данила ![]() ![]() |
Сегодня ночью чуть не угнали моего Себу.
Дело было так: - 1.30 ночи у меня срабатывает сигнализация (Scher-Khan MAgicar III). Машина несколько раз крякнула. Брелок показывает не сильный удар. - я подхожу к окну. Вижу, как от моей машина отходит молодой парень. Ну я подумал, что пьянь проходила мимо моей машины и задела ее. Вот она и крякнула. - уже отошел от окна и собирался дальше спать, но услышал, как моя машина крякнула два раза. Она так крякает, когда ее снимают с сигнализации. Посмотрел на брелок. На нем все Ок. Решил перепроверить и посмотреть в окно. - был в шоке! На водительском сидении моей машины сидит этот парень и светит фонариком куда-то в торпедо. Плюс еще один парень стоит около моей парадной, и делает вид, что кого-то ждет. - я открыл окно, и крикнул туда все матные слова, которые вспомнил. - этот му....к, который сидел у меня за рулем, спокойно вышел из машины, и спокойным шагом куда-то ушел. Так же спокойно ушел и второй, который стоял у парадной. - я быстро оделся и вышел на улицу. Моя машина была снята с сигнализации. Никаких следов взлома не обнаружил. Дальше машину поставил на платную стоянку. Судя по всему, машину открыли сканером. Первый раз ее не сильно стукнули, видимо, для того, чтобы перехватить сигнал сканером, который сигналка посылает на брелок. А теперь вопрос знатокам: как вы думаете, имеет ли смысл менять сигналку на более современную, или они все сканером открываются? П.С.: Одноклубники, будте бдительней. На наши машинки действительно началась охота. Думаю, что мою машинку угоняли на разборку. Ибо год у нее уже староватый для продаж. -------------------- Hyundai Elantra 1.6 '2006 - теперь так
Chrysler Sebring 2.4 '2004 - продан |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Нет! Сигналки это чисто для пионеров....
[/quote] Сигналки -да Охранные комплексы -НЕТ -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 4.2.2007 Из: С-Петербург.Центр Пользователь №: 6 608 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ссылку на сайт я привел. Там все подробно описано. От себя: Сига с диалоговым кодом,иммо подкапотом и капот закрытый на эл.механический замок с отрезанным страховочным тросом. -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
![]() поисковик КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 421 Регистрация: 24.6.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 3 206 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Ссылку на сайт я привел. Там все подробно описано. От себя: Сига с диалоговым кодом,иммо подкапотом и капот закрытый на эл.механический замок с отрезанным страховочным тросом. 1. В какой теме ссылку приводил? В этой что-то не видел ссылок от тебя... 2. Ну так об этом и речь.... а сигналка это пионеров пугать ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Ссылку на сайт я привел. Там все подробно описано. От себя: Сига с диалоговым кодом,иммо подкапотом и капот закрытый на эл.механический замок с отрезанным страховочным тросом. 1. В какой теме ссылку приводил? В этой что-то не видел ссылок от тебя... 2. Ну так об этом и речь.... а сигналка это пионеров пугать ![]() Пост номер 6 -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится на Васю надейся, но и сам не плошай. Это я ктому ,что неплохо собрать информацию из разных источников и учитывать мнения разных людей. В свое время Вася неочень лестно отзывался о MS-600, хотя вроде ее до сих пор неудалось сломать. -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится на Васю надейся, но и сам не плошай. Это я ктому ,что неплохо собрать информацию из разных источников и учитывать мнения разных людей. В свое время Вася неочень лестно отзывался о MS-600, хотя вроде ее до сих пор неудалось сломать. Насколько мне известно нет сигналки, которую не смогли сломать.... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
Как говорится на Васю надейся, но и сам не плошай. Это я ктому ,что неплохо собрать информацию из разных источников и учитывать мнения разных людей. В свое время Вася неочень лестно отзывался о MS-600, хотя вроде ее до сих пор неудалось сломать. Насколько мне известно нет сигналки, которую не смогли сломать.... Вот я и говорю, что надо собирать инфу в разных местах -------------------- DODGE CARAVAN 2000 3.0L
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и говорю, что надо собирать инфу в разных местах Так чё собирать то, надо машину защитить.... чтоб не поздно было. А так уже всем известен необходимый минимум в охранках... -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
Гость_Jacko_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот я и говорю, что надо собирать инфу в разных местах Так чё собирать то, надо машину защитить.... чтоб не поздно было. А так уже всем известен необходимый минимум в охранках... Решает- замок капота поставленный ГРАМОТНО (не срезать болгаркой) + хорошая секретка. Ну можно еще иммо поставить. Если парнойя- гарант в руль (и иже с ними). Скорее всего обойдут стороной- слишком много времени займет. Но повторяю- ГРАМОТНЫЕ секретка и замок капота. МОгу поискать телефон человека который мне делает. Адекватен. Сообщение отредактировал Jacko - 9.4.2008, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Решает- замок капота поставленный ГРАМОТНО (не срезать болгаркой) + хорошая секретка. Ну можно еще иммо поставить. Если парнойя- гарант в руль (и иже с ними). Скорее всего обойдут стороной- слишком много времени займет. Но повторяю- ГРАМОТНЫЕ секретка и замок капота. МОгу поискать телефон человека который мне делает. Адекватен. Так м ы это уже всё обсуждали не раз ![]() В этих вопросах Вася V.V.P. решает! ![]() -------------------- ХС90 D5 AWD 2009, 636
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
В этих вопросах Вася V.V.P. решает! ![]() Лёх, не стоит столь ограничивать свой кругозор. -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
Гость_foma77_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я для себя сделал самое лучшее
поставил сигналку с пейджером от наркоманов да если заденут возле магазинов на стоянке а ночью сплю младенческим сном потомучто каска и если кто захотел он и так угонит а деньги тратить на установку всякой ...то на то и выйдет только за страховку можно платить в 2-3 присеста а под конец еще и отбить деньгу я в россгострахе страхуюсь там 2 кузовных элемента +стекла,фары и зеркала меняй без справок из гаи отбиваю 50-70% мой крайслер вояджер 2.4 2002 вышел всего 28000 вот и весь ответ |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
я в россгострахе страхуюсь там 2 кузовных элемента +стекла,фары и зеркала меняй без справок из гаи отбиваю 50-70% мой крайслер вояджер 2.4 2002 вышел всего 28000 вот и весь ответ Че так дешево! У меня насчитали 40000 ![]() -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Че так дешево! У меня насчитали 40000 ![]() Просто надо на семинары ходить, которые для вас устраивает "ВВК" и общаться с приглашёнными страховщиками. Они нашим клубням Караваны страхуют от 25000 до 36000 руб -------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |