![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотела Вас спросить не звонили ли Вам сегодня из милиции и не просили ли приехать завтра по адресу:Приморский проспект,якобы было совершено ДТП на авто Chrysler и всех владельцев просят показать свои машины,т.к. сбили человека и скрылись. и теперь менты ищут!!Жду ваших ответов!!!Напугана до безумия!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Cтупников старший инспектор по РОЗЫСКУ Приморского р-на. Проще позвонить ему 431-04-31 и выяснить зачем зовёт
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cтупников старший инспектор по РОЗЫСКУ Приморского р-на. Проще позвонить ему 431-04-31 и выяснить зачем зовёт Кошмар...это все такой бред!В пятницу приедут сами ко мне,пусть смотрят дебилы,у меня настолько редкая машина что врядли какая-то бабуся престарелая смогла прочитать надпись Crossfire.Ну я просто удивилась что слова этого ментяры звучали так: "Мы обзваниваем всех владельцев Chrysler" ,поэтому и решила сразу Вас всех спросить,может действительно звонят всем!Как оказалось эту бабуленцию "продвинутую в тачках" сбили днем в воскресенье,в приморском районе!Очень оригинально конечно то что я не из Приморского,а центрального района.Логика ментовская конечно железная.Так еще такие хамы как-будто я им денег должна пожизненно,так разговаривают предвзято,даже противно!В пятницу как покажу малышку свою,сразу Вам напишу что и как!Еще извинения мне свои глубочайшие принесут за мои потраченные нервы,мусора несчастные. |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Cтупников старший инспектор по РОЗЫСКУ Приморского р-на. Проще позвонить ему 431-04-31 и выяснить зачем зовёт Кошмар...это все такой бред!В пятницу приедут сами ко мне,пусть смотрят дебилы,у меня настолько редкая машина что врядли какая-то бабуся престарелая смогла прочитать надпись Crossfire.Ну я просто удивилась что слова этого ментяры звучали так: "Мы обзваниваем всех владельцев Chrysler" ,поэтому и решила сразу Вас всех спросить,может действительно звонят всем!Как оказалось эту бабуленцию "продвинутую в тачках" сбили днем в воскресенье,в приморском районе!Очень оригинально конечно то что я не из Приморского,а центрального района.Логика ментовская конечно железная.Так еще такие хамы как-будто я им денег должна пожизненно,так разговаривают предвзято,даже противно!В пятницу как покажу малышку свою,сразу Вам напишу что и как!Еще извинения мне свои глубочайшие принесут за мои потраченные нервы,мусора несчастные. А вы лично этого товарища Ступникова знаете?как он обуревщий вообще мужик? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |