![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотела Вас спросить не звонили ли Вам сегодня из милиции и не просили ли приехать завтра по адресу:Приморский проспект,якобы было совершено ДТП на авто Chrysler и всех владельцев просят показать свои машины,т.к. сбили человека и скрылись. и теперь менты ищут!!Жду ваших ответов!!!Напугана до безумия!!!!!
|
|
|
![]() |
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотела Вас спросить не звонили ли Вам сегодня из милиции и не просили ли приехать завтра по адресу:Приморский проспект,якобы было совершено ДТП на авто Chrysler и всех владельцев просят показать свои машины,т.к. сбили человека и скрылись. и теперь менты ищут!!Жду ваших ответов!!!Напугана до безумия!!!!! а куда именно просили подъехать? в ГИБДД или в милицию? сообщили каково состояние человека? звонили на мобильный или домашний? |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хотела Вас спросить не звонили ли Вам сегодня из милиции и не просили ли приехать завтра по адресу:Приморский проспект,якобы было совершено ДТП на авто Chrysler и всех владельцев просят показать свои машины,т.к. сбили человека и скрылись. и теперь менты ищут!!Жду ваших ответов!!!Напугана до безумия!!!!! а куда именно просили подъехать? в ГИБДД или в милицию? сообщили каково состояние человека? звонили на мобильный или домашний? Звонили на домашний,просили приехать на Приморский проспект д.31Б,кабинет №15,Ступников Валерий Генадеьвич |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонили на домашний,просили приехать на Приморский проспект д.31Б,кабинет №15,Ступников Валерий Генадеьвич я бы позвонил завтра начальнику (заму) ГИБДД Приморского района и прояснил ситуацию. узнал бы действительно работает такой сотрудник или нет. Поговорите с САМИМ:))) Валерием Геннадьевичем. Если им действительно нужно посмотреть машину, то пусть присылают наряд и смотрят. в свидетельстве о регистрации ТС ваш адрес указан или машина на другого человека оформлена? Поинтересуйтесь у начальника какой крайслер ищут? Судя по всему, это не развод, а просто лень сотрудников ДПС заниматься проверкой материала. Поэтому Вас и зовут, чтобы сами приехали. |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Звонили на домашний,просили приехать на Приморский проспект д.31Б,кабинет №15,Ступников Валерий Генадеьвич я бы позвонил завтра начальнику (заму) ГИБДД Приморского района и прояснил ситуацию. узнал бы действительно работает такой сотрудник или нет. Поговорите с САМИМ:))) Валерием Геннадьевичем. Если им действительно нужно посмотреть машину, то пусть присылают наряд и смотрят. в свидетельстве о регистрации ТС ваш адрес указан или машина на другого человека оформлена? Поинтересуйтесь у начальника какой крайслер ищут? Судя по всему, это не развод, а просто лень сотрудников ДПС заниматься проверкой материала. Поэтому Вас и зовут, чтобы сами приехали. Машина оформлена на меня!просто у меня маленький стаж вождения может они на меня хотят повесить что-нибудь!А когда этого козла стали спрашивать где произошло ДТП он сказал что не обязан передо мной отчитываться,сказал что какую-то бабушку переехали! |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А когда этого козла стали спрашивать где произошло ДТП он сказал что не обязан передо мной отчитываться,сказал что какую-то бабушку переехали! В любом случае, не отдавай им права, если приедут смотреть машину. А лучше всего созвонись завтра с начальством, объясни ситуацию, скажи что будеь писать жалобу на поведение сотрудника. Только веди себя спокойно и уверенно. Если ты не участвовала в ДТП, то ничего тебе не будет. |
|
|
Гость_malish777ka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А когда этого козла стали спрашивать где произошло ДТП он сказал что не обязан передо мной отчитываться,сказал что какую-то бабушку переехали! В любом случае, не отдавай им права, если приедут смотреть машину. А лучше всего созвонись завтра с начальством, объясни ситуацию, скажи что будеь писать жалобу на поведение сотрудника. Только веди себя спокойно и уверенно. Если ты не участвовала в ДТП, то ничего тебе не будет. конечно я им не отдам ничего,пусть только попробуют что-нибудь отнять или сделать,глаза выцарапаю |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |