![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sonic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот задумался о покупке другой машины и приглянулся мне Neon(второго поколения),года этак 99-2001.
Сейчас я езжу на Golf 3. Хотел узнать так сказать мнения о машине: какие слабые места,как в содержании(капризный) и конечно же расход (2,0 - 133 л.с). И вообще стоит ли он ПОКУПКИ! :) |
|
|
![]() |
Гость_NEON_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем здравствуйте!
скажу пару слов о себе! как-то случайно отец купил Караван 1984 года (скоро раритет), после того как я на нём покатался понял что амереканцы это моё! с тех пор прошло около 3 лет... за всё это время у меня побывали разные машинки но всё не моё... скоро думаю покупать машинку, благо финансы стали позволять купить машину до 12-14 тыщь У.Ё. много сравнимал много смотрел но не одна машина за такие деньги с двигателем 2 литра не даёт разгон до 100км/ч за 8 (ВОСЕМЬ) секунд, даже хвалёная многими мазда 3 с 2-мя литрами обьёма, двигателем нового покаления столька не выдаёт, она 9 секунд делает (это так для справки) и решил остановиться на Неоне, тем более мне Доджы нравяться. смотрел Стратус ну уж больно большой он (не для малодёжи) да и 2,4 прожорлив наверное. хочу брать 2003-2004 года без пробега по РФ и какого-нибуть яркого цвета, хочу красного но они дароже( соответственно у меня возникло несколько вопросов про эту машинку) 1. Крепление рычагов передний подвески к чему крепиться? к кузову непосредственно или к балки??? пока только этот вопрос так как это у меня больная тема от предыдущей машины( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |