![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sonic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот задумался о покупке другой машины и приглянулся мне Neon(второго поколения),года этак 99-2001.
Сейчас я езжу на Golf 3. Хотел узнать так сказать мнения о машине: какие слабые места,как в содержании(капризный) и конечно же расход (2,0 - 133 л.с). И вообще стоит ли он ПОКУПКИ! :) |
|
|
![]() |
Гость_XSspbGSI_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!
Вот собрался уже-уже приобретать у знакомого Neon 2000 г.в. 2л, автомат, 133 л.с., deep forest green (темно-зеленый) В РФ 1,5 года. Комплектация: Салон велюр, боковые обшивки с вставками кожи вроде. ABS Трэкшн-контроль Круиз-контроль Кондиционер Передние стеклоподъемники Обогрев и регулировка боковых зеркал Тонировка по кругу (как раз хотелось) Неплохая музыка, 6 колонок Противотуманок нет Сигналка штатная, ДО багажника Защита картера. Летние колеса 14" штамповки резины на сезон хватит Зимние 14" штамповки, новая резина Гудьер ультра грип 500 Менял передние фары, лобовуху, аккумулятор, блок PCM, задние диски, колодки. Масло грит надо через 5000 менять, синтетика Мобил и колодки передние. Ходовая грит сделана. Прокатился, вроде ничего, но ощущается неинформативность педали тормоза. Движок тянет, несмотря на то что автомат 3-х ступка. Гудит правда с 2,5-3 тыщ, но думаю, так и должно быть, это ж американец. )) Салон почти не гремит. Хочет 240 тыщ... Вопрос: это адекватная цена для такого авто? Учитывая то что нужно будет сделать некоторый косметический ремонт в районе 10к, т.е. авто будет стоить 250 тыщ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 7:25 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |