![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Полагаю понятно кого и что тут и только тут предлагается обсуждать.
А то чесссное слово, на форум уже заходить неохота |
|
|
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
у жены часто продуало лицевой нерв, прям хроника была..
Диклофенак, уколы. НИкакие мази от невролгии не помогут, сам вторую неделю с ного мучаюсь.. а ваще-то иди-ка к неврологу на прием... с такими делами не шутят.. не дай бог... |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у жены часто продуало лицевой нерв, прям хроника была.. Диклофенак, уколы. НИкакие мази от невролгии не помогут, сам вторую неделю с ного мучаюсь.. а ваще-то иди-ка к неврологу на прием... с такими делами не шутят.. не дай бог... Андрюх, к какому неврологу? у меня времени на врачей нет:(. вот про укольчики уже интереснее! Диклофенак в аптеках продается? куда его колоть нужно? реально помогает или просто боль снимает (хотя, мне уже пофиг...) |
|
|
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Андрюх, к какому неврологу? у меня времени на врачей нет:(. вот про укольчики уже интереснее! Диклофенак в аптеках продается? куда его колоть нужно? реально помогает или просто боль снимает (хотя, мне уже пофиг...) продается, тока вот количество тебе точно врач скажет... а продутый нерв - это совсем не шуточки... чтобы не найти время к врачу сходить, а то можно и остаться так с перекошеннйо спиной и висящей рукой, тьфу-тьфу-тьфу еще он есть в таблетках Сообщение отредактировал Андрей К. - 1.4.2008, 15:11 |
|
|
Гость_Джонни_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
все. купил. правда твоей гадости не было. Кетанал дали. шприцов еще в нагрузку. щас нужно вызвонить какую-нибудь медсестричку на вечер и буду колоться:))) Кетанал - типа анальгина, только сильнее. И привыкание наступает. Врача - невролога вызови, платного - с ними даже по времени договориться можно. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 11:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |