![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Надумал поменять ВВ провода. Долго читал PAIS, но или я тупой или PAIS. Не смог понять какой код у ВВ проводов. Кто покупал/знает - подскажите, пожалуйста.
-------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 388 Регистрация: 22.6.2006 Из: Мурманск Пользователь №: 3 159 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Блин.... Это мне так посоветовали одни "спецы" местные - заменить ВВ провода. Хотя я когда свечи крутил - обратил внимание на то, что проводка что-то вроде не слишком похожа на высоковольтную. Спасибо, народ. А то я всю голову уже сломал.
Свечи неделю назад сменил. Изменения в лучшую сторону есть, но еще не все меня устраивает. Еще есть мысль про топливный фильтр (т.к. я его не менял ни разу, как в США - не знаю). Из чтения форума понял, что это сеточка, находится на насосе в баке. Код в PAIS 5003960AA. Меняется только это или еще чего? Сообщение отредактировал XForm - 28.3.2008, 10:32 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Блин.... Это мне так посоветовали одни "спецы" местные - заменить ВВ провода. Хотя я когда свечи крутил - обратил внимание на то, что проводка что-то вроде не слишком похожа на высоковольтную. Спасибо, народ. А то я всю голову уже сломал. Свечи неделю назад сменил. Изменения в лучшую сторону есть, но еще не все меня устраивает. Еще есть мысль про топливный фильтр (т.к. я его не менял ни разу, как в США - не знаю). Из чтения форума понял, что это сеточка, находится на насосе в баке. Код в PAIS 5003960AA. Меняется только это или еще чего? А спецы капот хоть открывали???По теме ,зачем фильтр хочешь менять,что не устраивает ,мож и мне тоже нада??? -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
А спецы капот хоть открывали??? Ага, открывали. Но вот такие они спецы, как видно... По теме ,зачем фильтр хочешь менять,что не устраивает ,мож и мне тоже нада??? Да не нравится мне потеря динамики (не субъективная). У нас тут местность сильно гористая, когда движок плохо тянет - сразу чувствуешь. Ищу возможную причину. Причем вместе с потерей динамики появились странности при переключении передач АКПП - переключение как бы "размазаное" во времени (не знаю как правильно объяснить), долгое (что-то типа "раз-и-два"), машина словно заикается. Особенно 1-2 заметно, 2-3 уже мало. Но рывков нет, пробуксовок вроде тоже (т.е. когда жмем тапку, обороты растут - а оно не едет), при отпускании тормоза тоже катимся сразу и резво так. Причем эти толчки начисто пропадают, если движок начинает нормально тянуть. Свечи уже заменил - сразу стало заметно лучше. В теории были возможно ВВ провода ![]() Сообщение отредактировал XForm - 28.3.2008, 11:22 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 482 Регистрация: 21.6.2007 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 8 193 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Цитата Да не нравится мне потеря динамики (не субъективная). У нас тут местность сильно гористая, когда движок плохо тянет - сразу чувствуешь. Ищу возможную причину. Причем вместе с потерей динамики появились странности при переключении передач АКПП - переключение как бы "размазаное" во времени (не знаю как правильно объяснить), долгое (что-то типа "раз-и-два"), машина словно заикается. Особенно 1-2 заметно, 2-3 уже мало. Но рывков нет, пробуксовок вроде тоже (т.е. когда жмем тапку, обороты растут - а оно не едет), при отпускании тормоза тоже катимся сразу и резво так. Причем эти толчки начисто пропадают, если движок начинает нормально тянуть. Свечи уже заменил - сразу стало заметно лучше. В теории были возможно ВВ провода ![]() Да нет ,в книге написано что топл. фильтр вовсе не расходник,может тогда попробуй воздушный фильтр? Сообщение отредактировал Alexcomrad - 4.4.2008, 15:29 -------------------- ex - Ромыч на интрепиде)))
серебристый INTREPID 2.7 SE 2003 "539" ПРОДАН Ford Mondeo Sedan Ghia 2.3 AT 2008 "170" Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица.... Улыбайтесь господа, улыбайтесь.(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
...может тогда попробуй воздушный фильтр? И катализатор. Если свечи резко умерли, то мог и кат от блохого бензина..... -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
...может тогда попробуй воздушный фильтр? И катализатор. Если свечи резко умерли, то мог и кат от блохого бензина..... Не резко, год назад менялись (10 т.м. прошли). Воздушный фильтр и так меняю регулярно вроде. Тут еще существенно то, что после замены свечей описанные эффекты выраженно наблюдаются на холодном движке, после прогрева или совем исчезают или очень незначительные (кстати, до замены свечей и на горячую плохо было). И что самое непонятное - иногда движок и на холодную сразу начинает тянуть как самолет (и передачи четко меняются). Кое-что, надеюсь, смогу выяснить на диагностике, какая есть (а официалов тут нет, только отдельные люди, специализирующиеся по американцам). Точно пощупают машину через DRB III, давление в топливной магистрали (тогда что-то можно будет сказать про фильтры с бензонасосом) и что еще смогут. А каты как проверять? Менять их просто так, до кучи - совсем не бюджетно выходит. Возможно стоит подумать о мытье форсунок. А может я вообще не с того конца начал, может причина в АКПП, а не в движке... Сообщение отредактировал XForm - 28.3.2008, 13:34 -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 454 Регистрация: 9.9.2005 Из: Подмосковье. Пользователь №: 371 ![]() ![]() |
Ну 10 тык это мало!
У меня NGK уже 20 отбегали и всё прекрасно. По симптомам я бы грешил на контакт какой-нибудь или датчик... Может проводок какой отгнивает... (Это моё "чайниковское ИМХО) Сообщение отредактировал Виталий С - 28.3.2008, 14:03 -------------------- DODGE INTREPID 2001 был 2,7, стал 3,5.
Chrysler 300C Touring 5.7 HEMI AWD 2006 |
|
|
![]()
|
|
Ну 10 тык это мало! У меня NGK уже 20 отбегали и всё прекрасно. Ну "долговечность" свечек чемпионовских RE10PMC5 уже притча во языцех. Я даже не удивился. По симптомам я бы грешил на контакт какой-нибудь или датчик... Может проводок какой отгнивает... (Это моё "чайниковское ИМХО) Да, как-то похоже. Знать бы еще чего это хотя бы теоретически может быть. -------------------- 2012 Jeep Grand Cherokee Limited 3.6
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:36 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |