![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
Все!
Получили второго! Доехали! В целости! Вот теперь как-то денюшку сдать, но придумаем! Тест-драйв за нами, как и обещали. Прошу пни и т.п. с дороги убрать. Мы Витаминов Пень раньше нашли на калибре, не понравился. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Все! Получили второго! Доехали! В целости! Вот теперь как-то денюшку сдать, но придумаем! Тест-драйв за нами, как и обещали. Прошу пни и т.п. с дороги убрать. Мы Витаминов Пень раньше нашли на калибре, не понравился. поздравляю! а чего вам с одним бараном не вступалось??? я думала вы уже давно у нас тут всем семейством а про пни - пень нашёлся ещё раньше,мы когда таху только купили, муж на охоту поехал, машине дней 10 было, устроили тест-драйв в лесах, с горы налетели на пень, снимали машину с пня спец.техникой, на выгнутую раму ( с рельс толщиной) ходил смотреть всеь сервис Атлант-М и ещё потом экскурсии водили ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 856 Регистрация: 30.10.2007 Из: СПб Пользователь №: 10 196 ![]() ![]() |
поздравляю! а чего вам с одним бараном не вступалось??? я думала вы уже давно у нас тут всем семейством а про пни - пень нашёлся ещё раньше,мы когда таху только купили, муж на охоту поехал, машине дней 10 было, устроили тест-драйв в лесах, с горы налетели на пень, снимали машину с пня спец.техникой, на выгнутую раму ( с рельс толщиной) ходил смотреть всеь сервис Атлант-М и ещё потом экскурсии водили ![]() Саш, хотели двумя (муж так хотел, не я). А пень - это Витаминов, правда, только "юбку" переднего бампера поцарапали, баран съехал сам, без посторонней помощи. Крепкий оказался. -------------------- Jeep Compass 2,4 2011
Dodge Avenger 2,0 2008, (оба серый металлик) Dodge Caliber 1,8 2006г.(ярко-синий) - продан |
|
|
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
Саш, хотели двумя (муж так хотел, не я). А пень - это Витаминов, правда, только "юбку" переднего бампера поцарапали, баран съехал сам, без посторонней помощи. Крепкий оказался. я к тому,что на всякий паркетник/внедорожник/вседорожник всегда найдётся свой пень :))) на мерс специально не взяли пакет офф-роуд про, чтоб в леса не тянуло ![]() -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:21 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |