![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Мучаюсь вот после смены топливного фильтра и смены масла в АКПП. Завоздушили мне топливную систему пополной, не удосужились прокачать. Машинка не заводится после НОРДА ( мастер Емельянов Е.) сказал, что воздух сам собой выйдет, но к сожалению, чудес не бывает. Завели кое как и пустили домой в Нижний.Вот теперь не знаю чего делать после такого обслуживания. Черт меня попутал ехать не в смену DADU. ИТОГ: машинка не заводится вообще(((
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Так может проблема в фильтре. Может брак кокой попался, бензус не пропускает. Надо бы давление в топливной магистрали замерить.
-------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Еще одно обстоятельство меня сильно удивило: это документ, выдаваемый по окончании работ и приемки их Заказчиком. Прождала я почти 4часа и получила машину в неисправном состоянии и Заказ-наряд, в котором не отражены нормо-часы на эти работы и стоимость соответственно нормо-часа
![]() -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 19:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |