![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Сегодня прикол: едем мимо пожарной части (Кировский р-н СПб) оттуда выезжает пожарка перед ней становится гаишная десятка и они тихо и спокойно уползают ...
прошло 5 мин... мы проехали до перекрестка М.Говорова и Васи Алексеева довольно плотно, посередине едет трамвай, перд нами Шкода. Вдруг по Васе Алексеева НА КРАСНЫЙ в последний момент включив сирену прет эта самая пожарка. Шкода уходит от нее в 10 см и за Шкодой срзу погнали гайцы, которые ехали уже за пожаркой !!! Шкоду прижали вправо :) и начали трясти видимо, но ... самый прикол - пожарка тут же выключила сирену и припарковалась невдалеке - ждет гайцов !!!! Б*я пипец - это что новый совместный бизнес или как ?!?!?!?! -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]() |
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну очень в тему. Забавный баян. Впрочем, право досмотра транспортных лиц дано Законом о милиции, ток что любой милиционер имеет право "осуществлять с участием водителей или граждан, сопровождающих грузы, осмотр транспортных средств и грузов; производить досмотр транспортных средств при подозрении, что они используются в противоправных целях;". Доводилось на блок-посту стоять, никто против досмотра не возражал :) Вот же упрямый какой.Взятки брать-это преступление,а если взятки нет(по твоей схеме).то это ошибка.показалось ему,что ты нарушил,если что извиниться. Дык подумай, если сейчас гаишнегу убедительно доказать тщетность его попыток вменить какое-либо нарушение, то и взятки давать не прийдётся, так что никакой разницы с существующим положением вещей не вижу ;) кто бы еще слушал,эти убедительные доказательства,протокол составят,и все.можешь там написать чего хошь,суд все равно на стороне гаи. |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
кто бы еще слушал,эти убедительные доказательства,протокол составят,и все.можешь там написать чего хошь,суд все равно на стороне гаи. А тебе действительно доводилось бывать в суде по административному делу? Мне доводилось Суд оказался не на стороне гаишников, а на стороне здравого смысла. Причём в тех делах, которые я застал, в четырёх случаях из пяти гаишные обвинения развалились. Чего стоило только одно дело о выезде на встречную полосу на пр. Культуры! Для доказательства своей правоты, мужику хватило обычных фотографий места происшествия :)) (если не в курсе, там разделительная полоса с газоном метров на 15). Единственный кого действительно лишили прав -- орёл, которого взяли за пьянку уже во второй раз, который мямлил и вообще не смог сказать ничего вразумительного. -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 Регистрация: 26.9.2007 Из: СПб(Центр) Пользователь №: 9 577 ![]() ![]() |
судился за встречку которой не было.....
улица Пражская,моя слева внизу. Выехал задом с территории рынка и встал "против шерсти". мент(Алексеев Фрунзенский район) ...."бла бла вы переехали встречку и запаркавались...бла бла лишение" а машина еще на транзитах была, он наверно думал что срубит денег по быстрому.... а не получилось суд во Фрунзенском районе....3(три) раза приходил я вовремя, мента ждали по полчаса - не приходил. на 4 раз я опоздал на 5(пять) минут - "а мы все уже рассмотрели без вас, вы же не пришли!" ..."я доверяю менту он же при исполнении .... " Фото, свидетельские показания жены - все ПОБОКУ!!! итог штраф 300 рублей. ТАК ЧТО СУДЫ НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ .... -------------------- пацифист
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 12.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 10 438 ![]() ![]() |
Доводилось и не раз,и в качестве поддержки бывало,всегда гайцы выигрывали,из последнего,приятеля на переезде приняли,он въехал и красный загорелся,лишили,в суде первой инстанции,в городе штраф 500р.,не знаю победа это или нет,факт проезда на красный оспорить не удалось,виновным он остался,сейчас было бы лишение. Весьма распространённый развод. В этих случаях сильно помогают свидетельские показания других водителей, которые двигались следом. При наличии таких показаний удавалось дела выигрывать. Я сам въехал на территорию дет.сада летом,там не было ни ворот,ни забора,какие-то гопники ссали у стены,участковый выписал протокол,на адм.комиссии сказали да вы правы,но менту мы не верить не может,штраф 100р. Каждый отвечает за свои дела и с автомобилиста спросить легче, чем с группы гопников, там рискуешь и по физиономии схлопотать. Однако история интересная -- разве туда запрещён въезд и висят соответствующие знаки? Нарушение какого пункта ПДД участковый выявил, по какой статье КоАПП было наказание? Фото, свидетельские показания жены - все ПОБОКУ!!! итог штраф 300 рублей. ТАК ЧТО СУДЫ НЕ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ .... Поправка -- в моём случае, суд оказался именно на моей стороне ;) По поводу решения суда -- его же можно было оспорить, пробовал это сделать? Тем более что дело странное, на фотографии никакой разметки вообще не видно и есть только одна полоса для движения в каждом направлени. Имхо обычно и гаишники, и судьи прекрасно видят, готов человек бороться дальше или нет и во многих случаях предпочитают экономить силы. Мы, например, сразу с адвокатом пришли и пачкой заготовленных ходатайств :) -------------------- Серебристый VOYA 2.4 2002 г.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 23:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |