![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 597 Регистрация: 6.2.2006 Из: Москва, СВАО, Медведково Пользователь №: 1 251 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Поменяли мне в караван-авто передние колодки. Какие поставили, не знаю. Проехал 5000 миль и колодки стерлись полностью. Скажите, это так все ходят, или просто барахло поставили. Какие лучше ставить?
Имеются ввиду передние. [Архив] -------------------- Dodge Grand Caravan 3.0 1999
Mitsubishi Outlander 2.4 4WD AT 2007 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 Регистрация: 2.6.2005 Из: СССР г.Москва (ЮАО) Пользователь №: 60 ![]() ![]() |
Цитата(Aleksander) Колодки на которых купил машину прошли 20 т.миль(передние), задние за это время как будто вообще не тормозоли-как новые.
Тоже самое и на моем, передние поменял, а задние когда посмотрел, а они как новые (с дня покупки). :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 24.11.2007 Из: Беларусь, Лида Пользователь №: 10 662 ![]() ![]() |
Цитата(Aleksander) Колодки на которых купил машину прошли 20 т.миль(передние), задние за это время как будто вообще не тормозоли-как новые. Тоже самое и на моем, передние поменял, а задние когда посмотрел, а они как новые (с дня покупки). :wink: И у меня задние дикий нульц. Передние прошли 20 тыс. км. А сколько до меня проездили?? Стиль вождения спокойный, торможу плавно, не гоняю. На трассе почти всегда круиз ( но местность у нас ровная, гор нет :) ). -------------------- Dodge Grand Caravan Sport 3,3 2001 г.
Dodge Durango GT 3.6 2017 г. ...скоро заурчит))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 735 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб, Московские ворота. Москва, Марьино. Пользователь №: 12 055 ![]() ![]() |
И у меня задние дикий нульц. Передние прошли 20 тыс. км. А сколько до меня проездили?? Стиль вождения спокойный, торможу плавно, не гоняю. На трассе почти всегда круиз ( но местность у нас ровная, гор нет :) ).
[/quote] Караван 2.4, 2001г. во время постановки на учет заехал на катки перед 1000кг (водитель+ пассажир)- тормоза норма; зад 700 кг - тормоза не могут остановить катки, тольки при помощи ножника получилось; ножник - остановить катки удалось только при помощи обычных тормозов. сказали что это норма для америкосов (в альтавто подтвердили. спросил может колдун подрегулировать? сказали что будут греться барабаны). Реально иногда при торможении выше среднего нехватает задка (АБС нет). Подскажите кто что делал в этом направлении? -------------------- Крайслер Гранд Вояджер, 3.3, Лимитед 2006(VIN-2007) был.
Додж Караван 2,4 2001 был |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 9:51 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |