![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 934 Регистрация: 5.3.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 615 ![]() ![]() |
Сегодня прикол: едем мимо пожарной части (Кировский р-н СПб) оттуда выезжает пожарка перед ней становится гаишная десятка и они тихо и спокойно уползают ...
прошло 5 мин... мы проехали до перекрестка М.Говорова и Васи Алексеева довольно плотно, посередине едет трамвай, перд нами Шкода. Вдруг по Васе Алексеева НА КРАСНЫЙ в последний момент включив сирену прет эта самая пожарка. Шкода уходит от нее в 10 см и за Шкодой срзу погнали гайцы, которые ехали уже за пожаркой !!! Шкоду прижали вправо :) и начали трясти видимо, но ... самый прикол - пожарка тут же выключила сирену и припарковалась невдалеке - ждет гайцов !!!! Б*я пипец - это что новый совместный бизнес или как ?!?!?!?! -------------------- Chrysler Pacifica 2004 3.5 + 300С 2006 + W220 1999 = Некрофил :)
Лето = Honda GL1500 Еще FORD Transit - можем все перевозить - пишите |
|
|
![]() |
Гость_Костя1971_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доводилось и не раз,и в качестве поддержки бывало,всегда гайцы выигрывали,из последнего,приятеля на переезде приняли,он въехал и красный загорелся,лишили,в суде первой инстанции,в городе штраф 500р.,не знаю победа это или нет,факт проезда на красный оспорить не удалось,виновным он остался,сейчас было бы лишение.Я сам въехал на территорию дет.сада летом,там не было ни ворот,ни забора,какие-то гопники ссали у стены,участковый выписал протокол,на адм.комиссии сказали да вы правы,но менту мы не верить не может,штраф 100р.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 11:45 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |