![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Караван269_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И так переделка передних фар по примеру IgorN.
![]() ![]() ![]() Были куплены 2 патрона от Тазика под бесцокольную лампу, 2 лампы под эти патроны и 4 шт МАМ. :oops: ![]() ![]() ![]() Далее высверливаем, под размер патрона, дырочку снизу. По совету IgorN, дырочка высверливалась по отливу (выпуклость) существующему снизу фары. Правда на одной фаре он был, на другой нет. Не фоткал, потому как увидеть можно тока глазками. :( :( Первоночально сверло брал самоё маленькое для надёжности, так как сначала нуно просверлить корпус, а затем отражатель. И после расширял отверстие,увеличивая размер сверла. Получилось так: ![]() Существует проблемка: После того как отверстие соответствует размеру патрона. Нужно очень аккуратно, убрать заусенцы на отражателе, во избежании явного колхоза. ![]() ![]() И нужен хороший пылесос (не авто), обошёлся домашним. После того как отверстие соответстует патрону, для надёжности обмотал патрон изолентой, чтобы поплотнее входил и держался (патрон однако не задний с ушками :( :( ) ![]() ![]() Лишнее (от лампы) ножничками отрезаем. И ставим в фару: ![]() Так как являюсь сторонником всё рубить и резать ![]() ![]() (ломать не строить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Проверив работу габаритов, устанавливаем в фару новые патроны, предворительно смазав(немного) отверстие на фаре герметиком (использовал чёрный). Герметика не бойтесь, лично сёня доделывал задние фонари, патроны отошли без проблем, а сажал на герметик и прошла с той поры почти неделя. ВАЖНОЕ Контакты на патроне разогните заранее, иначе не установить фару ![]() ![]() ![]() ![]() Получилось чудненько, на мой взгляд. Осталось подкупить жёлтые лампы повортоников (родные сзаду стоят). Сложным для меня было на второй фаре высверлить отверстие в том же месте что и на первой. Но "судьба злодейка" в "пятницу 13-го" сыграла злую шутку. На второй фаре получилость без отступа от вертикального отражателя, и лампа светит ярче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_sass67_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Высверливаем отверстие на расстоянии 9 см от края фары.Свелить лучше просто взяв сверло руками (не дрелью-много мусора попадает внутрь фары, потом сложно вычистить) Отверстие сверлить сначала маленьким сверлом,окончательное отверстие под диаметр патрона. Фотки в моей фотогалерее.Качество мягко говоря не очень, но разобрать,надеюсь,можно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |