![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем Добрый день и с Наступающим праздником всех мужчин!
Давно я ничего не писал животрепещущего и будоражущего умы и читателей) 9 Октября я открыл тему "Хитрые Гайцы", где изложил историю с попыткой лишения меня прав, за то, к чему я не имел никакого отношения. Пересказывать ее не буду, т.к. поиск правит! Хочу добавить только то, что права мне в тот раз все таки вернули спустя 7 недель. Без всяких объяснений и прочего. Просто позвонили и отдали обратно. И все бы хорошо, если бы не сегодняшний звонок.... Буквально 30 минут назад звонит мне дознаватель со своего мобильного телефона и убедительно просит явиться таки мне в Отделение ГИБДД Выборгского р-на на моем автомобиле, со всеми документами на него, правами и с моей девушкой (наличие прав и паспорта у нее обязательно). На мой резонный вопрос: "А в чем собственно дело? Права вы же мне и отдали. Зачем ехать?" Он ответил, что там на месте все и обсудим. Я говорю: "Шлите повестку". Он: "Телефонный звонок - эт тоже самое. Повестку слать не будем." Вот я сижу и гадаю, что за бред. Права сами вернули, повесток не слали, а сейчас вдруг позвонил и вот завтра ему срочно надо, в выходной день. Они же официально не работают, да и звонил он не со стационарного телефона, а с мобилы.... Вот думаю, а не очередной ли это развод. Мы приедем туда, все такие белые и пушистые - а у нас все документы заберут и еще и висяк пришьют. Им медаль за раскрытие старого дела - нам лишение на 1,5 года.... Печально все это.. Даже и не знаю как быть... |
|
|
![]() |
Гость_Андрей К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
ща придет аццкий адвокад Джонни Мар и все всем объяснит...
![]() сорри за офф-флуд.. не сдержалси ![]() Сообщение отредактировал Андрей К. - 22.2.2008, 15:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:49 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |