![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 503 Регистрация: 29.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 197 Реальное имя:Типаграф ![]() ![]() |
Поделитесь опытом пожалуйста. Что за зверь такой?
|
|
|
![]() |
Гость_СтасКараван_* |
![]()
|
Гости ![]() |
"И опыт сын ошибок ..."
Держали дома: 1) Морскую свинку (девочку) - если убегала грызла всё подряд, особенно провода. Пахнет, типа воняет. Решили познакомить с мальчиком. Долго не давала, часа три. Не вынесла беременность. Хоронили с салютом. 2) Карликового кролика - очень хорошенький, бегал за дочкой как щенок. Если убегал грыз всё подряд, везде оставлял свои шарики. Сделал ему клетку из красного дерева - начал выбивать дверку головой - просился на волю. Со временем поняли, что он не карликовый. Суки, обманули. Подарил вместе с клеткой из красного дерева. 3) Пиранью. Сказали, что больше 7 см не вырастет. Выросла больше и намного. Сожрала всех в аквариуме. Рыбки ночью выбрасывались из аквариума, лишь бы не ему в пасть. Ел всё подряд: мясо, макароны и т.д. Умерла, я думаю, от злости. Держим сейчас: 1) Попугай Жако - скорее всего мальчик, очень ревнует к жене. Из-за этого постоянные колнфликты - с попугаем :). Держим в клетке. Если выпускаем всё грызёт (непруха). Знает около 100 слов. Жена уезжала в Египет, приехала, а он знает ещё несколько, которых в школе не учат. Сдал, вообщем. Сволочь. 2) Собака, неопределённой масти. Сука. 10 лет никому не давала, а здесь на старости решила попробовать. Сбежало пол Кронштадта. Беременность вынесла, но родила мертвого, при этом заболев неизвестной мне женской болезнью. Чахла на глазах, ничего не ела. Ветеринар назначил уколы. Возили две недели - не помогло. Сказали - надо делать операцию. Тысяч пять. Я объяснил популярно собаке, что лучше венок на могилку. На следующий день начала есть и пропала седина (она у нас черная). 3)Ангорский хомяк - хорошенький, какого-то абрикосового цвета. Правда, за месяц третий раз в бегах. Слышу, как под кроватью что-то грызёт (непруха). Хатку, наверное, мастерит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 683 Регистрация: 2.11.2005 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 659 Реальное имя:*** Город:Санкт Петербург ![]() ![]() |
"И опыт сын ошибок ..." Держали дома: 1) Морскую свинку (девочку) - если убегала грызла всё подряд, особенно провода. Пахнет, типа воняет. Решили познакомить с мальчиком. Долго не давала, часа три. Не вынесла беременность. Хоронили с салютом. 2) Карликового кролика - очень хорошенький, бегал за дочкой как щенок. Если убегал грыз всё подряд, везде оставлял свои шарики. Сделал ему клетку из красного дерева - начал выбивать дверку головой - просился на волю. Со временем поняли, что он не карликовый. Суки, обманули. Подарил вместе с клеткой из красного дерева. 3) Пиранью. Сказали, что больше 7 см не вырастет. Выросла больше и намного. Сожрала всех в аквариуме. Рыбки ночью выбрасывались из аквариума, лишь бы не ему в пасть. Ел всё подряд: мясо, макароны и т.д. Умерла, я думаю, от злости. Держим сейчас: 1) Попугай Жако - скорее всего мальчик, очень ревнует к жене. Из-за этого постоянные колнфликты - с попугаем :). Держим в клетке. Если выпускаем всё грызёт (непруха). Знает около 100 слов. Жена уезжала в Египет, приехала, а он знает ещё несколько, которых в школе не учат. Сдал, вообщем. Сволочь. 2) Собака, неопределённой масти. Сука. 10 лет никому не давала, а здесь на старости решила попробовать. Сбежало пол Кронштадта. Беременность вынесла, но родила мертвого, при этом заболев неизвестной мне женской болезнью. Чахла на глазах, ничего не ела. Ветеринар назначил уколы. Возили две недели - не помогло. Сказали - надо делать операцию. Тысяч пять. Я объяснил популярно собаке, что лучше венок на могилку. На следующий день начала есть и пропала седина (она у нас черная). 3)Ангорский хомяк - хорошенький, какого-то абрикосового цвета. Правда, за месяц третий раз в бегах. Слышу, как под кроватью что-то грызёт (непруха). Хатку, наверное, мастерит. афтар,пеши исчо Уссалсо!!!! ![]() -------------------- Volvo XC70
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:23 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |