![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Sonic_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот задумался о покупке другой машины и приглянулся мне Neon(второго поколения),года этак 99-2001.
Сейчас я езжу на Golf 3. Хотел узнать так сказать мнения о машине: какие слабые места,как в содержании(капризный) и конечно же расход (2,0 - 133 л.с). И вообще стоит ли он ПОКУПКИ! :) |
|
|
![]() |
Гость_2126_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Danila)
По городу больше 2000 оборотов не кручу (ибо нафик не надо). ... Изредка для самоудовлетворения порву со светофора тазик или корейца. Просьба не обижаться)))... это серьезно? у неона разве низкооборотистый двиг? он же свои 133 лошадки выдаст тока когда его на 6000 раскочегаришь..хорошо вообще крутится? просто вазомотору к примеру на 2000 колбасится вредно, износ идет вдвое против обычного..масло.. не едет.. да и крутящий у неона 175 при 5200.. какие могут быть разговоры-то? 15 летняя бмв 2 литра в плане динамики разорвет и не заметит, а при неудачном раскладе - нехилый шанс облажаться даже против таза, на 2-3 кбакса до ума доведенного.. насчет расхода - даже интересоваться не буду,2 литра оно и в африке два литра. и жрать 8 на 100 при 150 км/час физически не может.. какие у неона кстати на скорости 150 км обороты? а на 100 ? но машинка мне нравится. не практичная разве что совсем( кстати, можно вопросов подсыпать: меня волнует один вопрос: что у неонов с подвеской? 12 см дорожный просвет - понятно уже, что с обочины в лес, как я привык, тупо не съедешь, а если еще и снег - попал. что с подвеской в плане жесткости? живучести? есть нездоровая привычка ямы на скорости пролетать, да и вообще не тушеваться увидев лужу 10*10, а с фонтаном брызг пропереть по ней, проваливаясь в ямы чуть не по капот)) в питере дороги очень разные.. так что нужен надежный авто.. в перву очередь по ходовой. крепкий. а то больно смотреть как владельцы многих иномарок на дальневосточном рвут на 10 метров с места, для того чтобы потом на тормоз наступить, рельсы видите-ли... дорого блин по реьсам.. так пусти вперед таз, на разведку)) а то давай потом жепу подставлять - дешевле. долгое время к неону просто присматривась.. насторожил отклик владельца, пересевшего с нашемарки. говорит кажду ямку обрулива. расскажите одним совом про подвеску. сильно интересует мнение народа, севших на неона с нашемобиля. причем восторженые крики можно сразу опустить.. про плсы и так несмотря на то что я с утра понаписал, все понятно |
|
|
Гость_shoong2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата(Danila)
По городу больше 2000 оборотов не кручу (ибо нафик не надо). ... Изредка для самоудовлетворения порву со светофора тазик или корейца. Просьба не обижаться)))... это серьезно? у неона разве низкооборотистый двиг? он же свои 133 лошадки выдаст тока когда его на 6000 раскочегаришь..хорошо вообще крутится? ===.... ну я в городе езжу около 3000 и машины рядом думают что я гоняюсь у ваза пришлось бы до 5000-6000 разгонять но после 3000 он просто стреляет просто вазомотору к примеру на 2000 колбасится вредно, износ идет вдвое против обычного..масло.. не едет.. ===......а 2110 ездил не меньше 3000 оборотов ... да и ваабще не едет она да и крутящий у неона 175 при 5200.. какие могут быть разговоры-то? 15 летняя бмв 2 литра в плане динамики разорвет и не заметит, а при неудачном раскладе - нехилый шанс облажаться даже против таза, на 2-3 кбакса до ума доведенного.. ===....как человек который ездит на стритрейс говорю однозначно что неон сделает любую атмосферную 2х литровую БМВ корпуса на 4 минимум фольваген 2003г 1.8 турбо 20 клапанов с тюнингом выиграл у меня 1995г пол корпуса такчто если турбину врезать огого двигатель сделан на базе митсубиси еклипс 3 насчет расхода - даже интересоваться не буду,2 литра оно и в африке два литра. и жрать 8 на 100 при 150 км/час физически не может.. ===.....здесь точно нет ....если только дорога прямая и ехать на 5 передачи без игры газом...но не думаю какие у неона кстати на скорости 150 км обороты? а на 100 ? смотря на какой передачи...если не автомат точно не помню 2300 вроде на 5 ....если 100 ехать но машинка мне нравится. не практичная разве что совсем( кстати, можно вопросов подсыпать: меня волнует один вопрос: что у неонов с подвеской? 12 см дорожный просвет - понятно уже, что с обочины в лес, как я привык, тупо не съедешь, а если еще и снег - попал. ===..... поставил колеса побольше стала повыше....как хонда сивик что с подвеской в плане жесткости? живучести? есть нездоровая привычка ямы на скорости пролетать, да и вообще не тушеваться увидев лужу 10*10, а с фонтаном брызг пропереть по ней, проваливаясь в ямы чуть не по капот)) ===.... так и на любой машине можно подвеску оторвать...подвеска жестковата изза передних короткоходных стоик в питере дороги очень разные.. так что нужен надежный авто.. в перву очередь по ходовой. крепкий. а то больно смотреть как владельцы многих иномарок на дальневосточном рвут на 10 метров с места, для того чтобы потом на тормоз наступить, рельсы видите-ли... дорого блин по реьсам.. так пусти вперед таз, на разведку)) а то давай потом жепу подставлять - дешевле. ===..... у меня машина ездит по Питеру долгое время к неону просто присматривась.. насторожил отклик владельца, пересевшего с нашемарки. говорит кажду ямку обрулива. на 2110 подвеска не лучше ... осбенно поймете когда будете входить в поворот.... только помните что скорость чуствуется не так...и машина на самом деле тяжелее чем кажется по управляемости расскажите одним совом про подвеску. === Пока не чего не менял....задняя не зависимая сильно интересует мнение народа, севших на неона с нашемобиля. причем восторженые крики можно сразу опустить.. про плсы и так несмотря на то что я с утра понаписал, все понятно[/quote] ===...наши машины вообще не могут сравниться.... ===...мне нужна была каждодневная машина...до етого была 2110....так ета в 10 раз лучше и надежней чем ваз маленькая с наружи...огромная в нутри...) видео есть здесь http://vkontakte.ru/club250625 но у меня ручка Сообщение отредактировал shoong2 - 21.1.2008, 11:14 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |