![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Snusmumrik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрый день!
Вот собрался купить себе 300с 2005 года, 2.7 Насколько я знаю, штатная магнитола не проигрывает MP3 Кто-нибудь знает, как можно решить эту проблему и наслаждаться в дороге собственными MP3 сборниками Ну и конечно вопрос по двигателю, слышал, что на Intrepide 2.7 очень кртитикуют, мол блок цилиндров хрупкий, алюминиевый. Как дела обстоят с 300C? Стоит ли брать? Честно признаться выбираю между 300С и Volvo XC90, но последний прийдется покупать уже совсем на последние деньги. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 171 Регистрация: 16.8.2006 Из: Санкт-Петербург\Москва Пользователь №: 4 108 Реальное имя:Никита ![]() ![]() |
Блок цилиндров там нормальный. Проблема мотора в масляном голодании. При покупке движок надо внимательно посмотреть и по ходу эксплуатации вовремя менять масло. Я с ним бед пока не знаю. 3т.
Сообщение отредактировал Loki - 16.1.2008, 17:02 -------------------- Dodge Intrepid SE 2.7 02/03 америко$
Jeep Grand Cherokee Limited 4.7 02 €вропеец Мы мясо, мы газ! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 17:59 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |