![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_КоляН_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа скажите, как нибудь можно регулировать датчик включающий лампочку указывающий что мало бензина?
[Архив] |
|
|
![]() |
Гость_Zhuk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята у меня чуть другая проблема , Крайслер вояджер 1998 года фамили ,завис датчик на приборке показывае 1/3 и ниже не опускается ,в первый раз даже встал посреди горы хорошо успел съехать на обочину ,так вот теперь когда заправляюсь датчик начинает считать оттого где остановился то есть если лью литров двадцать то кажет почти полный бак,мануалов нет и английский я совсем не понимаю ,покопался здесь н форуме и ничего толком не нашол ,даже не понял где находится ентот попловок на вояджерах отдельно от бензонасосов или он идет вместе и там совсем все по другому ,подскажите пожалста чайнику так как живу в германии и с немецким у меня напряг а еще енти термины ,так что боюсь в автосервисе здешнем я ничего не пойму а русских знатоков не встречал .да и дорого у нас тута все !!! можт у когото было такое ,пишите .ф усли есть у кого возможность дайте ссылку на мануал тока на русском. заранее благодарен
Сообщение отредактировал Zhuk - 26.12.2007, 23:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 12:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |