![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_михаил_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
.
Сообщение отредактировал михаил - 20.1.2008, 11:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубничка КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 3 254 Регистрация: 15.2.2006 Из: Петербурга Пользователь №: 1 338 Реальное имя:Санечка ![]() ![]() |
я так и не поняла..какие номера то лучше прикупить?
![]() Сообщение отредактировал moonlightshadow - 21.12.2007, 17:21 -------------------- Рыбка Злодей, Mercedes-Benz ML Edition 10 '08 и был когда-то Интрепид
-ты кто? - я добрая фея - а почему топор в руке? - настроение не очень |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
я так и не поняла..какие номера то лучше прикупить? ![]() А...МР 97... Я вот думаю, если буду менять машину, то либо старые перевешу, либо О...ТТ "сделаю" -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 026 Регистрация: 29.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 185 Реальное имя:Макс ![]() ![]() |
я так и не поняла..какие номера то лучше прикупить? ![]() А...МР 97... Я вот думаю, если буду менять машину, то либо старые перевешу, либо О...ТТ "сделаю" Могу разъяснить процедуру постановки старых номеров на другой автомобиль. Пишется письмо/заявление (точно не знаю форму документа) на имя Бугрова, где ты объясняешь целесообразность "перекидки" номеров. Номера переставляются таким образом в случаях, когда автомобиль где-то числится, регистрируется по гос.номеру. И, дабы не менять многочисленные документы в связи с покупкой нового автомобиля, номера переставляются. Без подписи Бугрова (или, возможно, его зама) данную "перекидку" сделать трудно. Через "своих" людей это стоит сделать 700 - 800$, через "чужих" - около 1500$. О...ТТ - тоже не очень дешевое удовольствие=)) -------------------- Opel Astra J 1.4t (2012)
Dodge Grand Caravan 3.3 (2005) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:40 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |