![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет Народ. Прошу представить,что вы стоите перед проблемой выбора одной из вышеуказанных моделей (2003-2004 года выпуска).Как бы вы поступили?Развернутые коментарии в пользу особенностей (плюсов,минусов) приветствуются.
|
|
|
![]() |
Гость_ChryslerLover_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Америка - стиль! Япония - практичность! Немцы - надежность! Китай - Китай! Россия - средство передвижения и досуга. Езжу на Трёпе, видим всеми и выделим в сером городе Камрь. В гараже стоит Хонда Прелюд - так и стоит, всё было хорошо пока гром не грянул (по одним расходникам уже 96000 насчитал по капиталке. Собрать не могу, не могу понять логики японской). Крайс перебирал кучу раз. Был Гольф 93го года, так и продал даже не открыв капот после двух лет эксплуатации. Кое что,я бы поменял местами.Япония-надёжность,а вот Немцы-практичность. ![]() А вот по стоимости запчастей на японку это ты в точку.Уже не от первого человека слышу,что в обслуживании тойоты уж больно "кучерявы".С другой стороны-да,ломается редко,но вот если что полетит-без штанов мона остаться. (прямо твоя ситауция :wink: ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |