![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Соратники,позвольте предложить тему: «ГАЗ SIBUR и КК».Будет ли эта марка «допускаться» на форум КК?Будете ли вы помогать словом и делом владельцам Siburов?Насколько «приятно» вам видеть постсовковое извращение над нами любимой машиной?И т.д.
Лично меня мягко говоря огорчает,что я опять вынужден буду ездить на Волге.Была у меня такая(ГАЗ 24М,фестивальная-1985г.в.).Обидно:избавился от Волги-купил Stratus,а ездить придётся опять на Волге!Наши варвары ессно извратят и испоганят это американское авто,но ведь будут трубить о «истинно российском автомобиле».Мало этим бракоделам-своровали в своё время у Форда Волгу ГАЗ 24,теперь дальше пошли…Как они кичились,что на их ГАЗ 3110 устоялся двигатель Крайслер.Теперь всю машину(Стратус2001-2006)под себя подмяли-то ли украли,как всегда,то ли купили за 3 копейки прошлый кузов у американцев… Как говорилось у одного поэта-юмориста:«Трудно признаваться,боль скривила рот…» .Это к тому,что Сибур уже есть!А с февраля 2008 пойдёт в серию.И ведь,кто-то же,будет покупать эту подделку!И уверен,СРАЗУ ВЛАДЕЛЬЦЫ СИБУРОВ НАЧНУТ СТУЧАТЬСЯ В КК,дескать помогите,спасите,посоветуйте…Дескать САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ(это верно-не местные,не американские,сделанные не для людей и не людьми{ни кого не хотел обидеть}). Пустите? новоиспечённых владельцев Сибуров,или как их там,в КК? |
|
|
![]() |
Гость_James_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я рад, что ГАЗ не стал вновь вымучивать что-то своё. Сделать качественно чужую машину ГАЗ мог, пример тому ГАЗ-21 и 20. Опять же 3102 классное авто, собранное из вольво и мерина, а дизайнерски имхо лучше обоих прототипов. Не радует только ценовая политика. А в сибере беспокоит тлько то, что авто основан на технологичности и соблюдениясборки и тп. И в случае если наши начнут делать детальки из всякого некондиционного материала, гнить начнут как заводные. Опять же только плюс для вас, наверняка начнут появлятся аксесуары всяякие полезнные для России. Типа ковриков ковшиками (не очень красиво конечно, зато действительно полезно) подкрылок, может даже брызговики сделают... Еврооптика!!! Если конечно будет возможеность вкорячить на американца.
Незнаю, как здесь( к сожалению появляюсь не так часто, кк хотелось бы), а на других подобных клубофорумах куча вообще безлошадного, интеесующегося, или просто сочувствующего движению, народа. Почему нет?! А тут на авто чеовек... Кстати не удивлюсь если появится категория людей, которые будут бессовестно и непатриотичо менять решетки и наклейки на крайслер, поднимая свой "статус". Как то так.... Всем удачи на дорогах и с наступающим! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 9:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |