![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_U.S.ARMY_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Соратники,позвольте предложить тему: «ГАЗ SIBUR и КК».Будет ли эта марка «допускаться» на форум КК?Будете ли вы помогать словом и делом владельцам Siburов?Насколько «приятно» вам видеть постсовковое извращение над нами любимой машиной?И т.д.
Лично меня мягко говоря огорчает,что я опять вынужден буду ездить на Волге.Была у меня такая(ГАЗ 24М,фестивальная-1985г.в.).Обидно:избавился от Волги-купил Stratus,а ездить придётся опять на Волге!Наши варвары ессно извратят и испоганят это американское авто,но ведь будут трубить о «истинно российском автомобиле».Мало этим бракоделам-своровали в своё время у Форда Волгу ГАЗ 24,теперь дальше пошли…Как они кичились,что на их ГАЗ 3110 устоялся двигатель Крайслер.Теперь всю машину(Стратус2001-2006)под себя подмяли-то ли украли,как всегда,то ли купили за 3 копейки прошлый кузов у американцев… Как говорилось у одного поэта-юмориста:«Трудно признаваться,боль скривила рот…» .Это к тому,что Сибур уже есть!А с февраля 2008 пойдёт в серию.И ведь,кто-то же,будет покупать эту подделку!И уверен,СРАЗУ ВЛАДЕЛЬЦЫ СИБУРОВ НАЧНУТ СТУЧАТЬСЯ В КК,дескать помогите,спасите,посоветуйте…Дескать САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ(это верно-не местные,не американские,сделанные не для людей и не людьми{ни кого не хотел обидеть}). Пустите? новоиспечённых владельцев Сибуров,или как их там,в КК? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётная КК-мать Крайслер-Клуба ![]() Группа: Партнер КК Сообщений: 14 443 Регистрация: 20.9.2005 Из: СПб Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Во-первых, этих себрингов никто еще не видел и не тестил, так что заявлять, что они будут "хорошими" или "плохими" - сотрясение воздуха.
Во-вторых, если они будут доступными по цене, на них будет такой же спрос, как на всеволожские фокусы. В-третьих: речь шла изначально о "пущать" или "не пущать". Так вот: мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто; в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной. Все же инициативы должны направляться в благое русло, а не провоцировать распри; на данный момент, кроме латентной агрессии, автор себя ничем не проявил. Спокойней надо быть, добрее)) -------------------- SMART FORTWO MHD
Питомник донских сфинксов Okhta Style (WCF) |
|
|
Гость_Maxi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
мало сайтов, посвященных автомобилям, подобных этому, где прекрасно уживаются многие марки и модели американских авто; Подписываюсь под каждым словом, хотя всего несколькодней здесь и у меня отнюдь не американское авто! Каждый раз заходя к Вам, я жалею, что у меня не Крайслер.... в основном неистребимое желание самоопределиться вплоть до отделения приводит к росту клубов "только автобусов", "только пацифик", "только питишек", с последующим заимствованием с чужих сайтов картинок, ссылок и пр., и пр. и, соответственно, узким кругом общения. Не думаю, что даже упоминание всуе свободы слова дает право только что примкнувшему к коллективу господину предлагать гнать метлой всех, кто на машине, отличной от его собственной. И опять таки, подписываюсь под каждым словом! Будучи организатором Челлендж-клуба FXC, бывала на сайтах очень многих авто-клубов! Ощущения переданы Еленой очень точно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 10:00 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |