![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_semen-s_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как дизеля 2,5.Кто-то хвалит кто-то ругает последними словами.Вроде и двигатель нормальный и опробованный и все по разномуговорят.Спасибо.
|
|
|
![]() |
Гость_Ziomukas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня 2.5 TD - до 2001 года, итальянский. Его ругают больше всего и это обоснованно. Я покупал машину с гарантией 6 месяцев на движок и КП. Мотор полетел после 4 мес., полный кап. ремонт по нашим деньгам 87000 руб. как вскрыли мотор, то увидели уже варенные головки (4 шт). и другие детали были изношенны. У этого движка основная проблемма головки. Мне детали ставили все новые. Мастера сказали 5 лет буду ехать без проблем. Только ездить надо умно.
|
|
|
Гость_qwerty_on_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прям расстроился, чесс слово. Второй день читаю тут, и на минивен ру, про свой мотор. Ни чего хорошего не говорят, ВООБЩЕ. Я месяц пока катаюсь, взял с пробегом 241 тыс, щас у меня почти 246, за месяц 5 тыщ наездил- проблем ну просто никаких, не считая того что подвывает ролик натяжной, и клапан вакуумный шалит. Мотор работает пока отлично на удивление, но как я понял все впереди. Предыдущий хозяин вроде внимательно к мотору относился, после пробега сразу не глушил, давал остыть турбине, масло лил немецкое, фильтра менял как положено...
По расходу. Раньше ездил на бензине 2-х литровый форд, постоянно в него лил деньги, сейчас особо не парюсь бака хватает почти на 1000 км (70 литров), так что считайте сами. Соляру можно брать у дальнобойщиков или трактористов 80 % от стоимости заправки. Выходит экономия уже налицо ...баксов 200-300 только на горючке сэкономил, и с нынешними ценами безбашеными- это боольшой плюс. Что касается обслуживания и ремонта - поживем - посмотрим. Надо будет типа бортового журнала сделать чтоб наглядно было. Вот нашел наш мотор на других машинах: Марка Модель Модиф. Выпуск От До ChryslerGrand Voyager 95-99 ChryslerVoyager 95-99 FordScorpio 10.94-96 FordScorpio 97-98 JeepGrand Cherokee 95-96 JeepGrand Cherokee 97 OpelFronteraA9.96-10.98 Rover825 86-99 Тук что мы не одиноки со своим 2.5 ТД Сообщение отредактировал qwerty_on - 18.12.2007, 19:08 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:42 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |