![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 472 Регистрация: 3.10.2005 Из: Москва и около... Пользователь №: 473 ![]() ![]() |
Поскольку заркала на Вояжере меня совсем не устраивали по объему мертвой зоны, осебенно левое
![]() Порывшись в ахривах форума и авто.ру было принято решение заменить зеркальные элементы на сферические с токообогревом. Изготавливает подобные заркальные элементы замечательный дядька, вот его координаты: Изготовление зеркал Зеркальная мастерская: ЗАО "Астрофизика-АСМ" Москва, Волоколамское ш. 112 тел.: 491-1277, 490-9148. Hепосредственно мастер: 490-9072 - Юрий Лазарович Цена 700 руб. / 1 шт. Качество работ и сами зеркала на очень высоком уровне, не отличимы от оригинала. Сферичность зеркальных элементов плавная и не большая, но ее достаточно! Итак о главном: Как снять зеркала с корпуса. 1. Выводим зеркало обзорностью вниз на мах. Видим справа и слева от самой верхней точки внутреннестей зеркала две маленькие защелки, отщелкивающиеся наружу. Очень аккуратно и с маленькой амплитудой их отщелкиваем и в образовавшийся зазор вставляем тоненькую шлицевую отвертку, чтоб обратно не защелкнулось. 2. Снимается зеркало наверх! Т.е. сам корпус зеркального элемента просто надет на 4 крючка... Вот фото моего старого родного зеркала, оно оказалось тоже с обогревом, хотя в моем авто нет обогрева ваабсче... видимо меняное: ![]() ![]() ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 10.7.2007, 12:14 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 4.4.2007 Из: Курск Пользователь №: 7 277 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Сделал фоты, но чтото не грузятся они. Значек есть. На снятых пустых соотв нет. Специально разобрал никаких нагревательных элементов нет. Снялось кстате очень легко. До конца наклонить вниз сунуть плоскую отвертку в нижнюю щель и повернуть. Зеркальный элемент соскочит и ничего не сломается. Авто - Караван 2004 м.г.
Сообщение отредактировал NEWER - 11.12.2007, 15:32 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |