![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он Пользователь №: 1 835 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Начало эпопеи http://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion...php/t36481.html
Как я писал в выше указанной статье мне не верилось что замена пробки на оригинальную (цена 1820 рублей) даст необходимый результат. А между тем расход вырос до 18,5 литров на 100 км!!! Ну естественно сплошные расходы! Однажды стоя в очереди в шиномонтаж решил начать смотреть систему EVAP на предмет утечки. Прочитав в умной книжке по Караванам что в этой системе чаще всего выходят из строя резиновые трубочки начал поиск под капотом, это проще всего, потому как есть еще трубочки под днищем авто,минут 30 осмотра нашел таки.... ![]() соответственно была куплена трубочка от ВАЗ 21213 (тормозная трубка) она подощла по диаметру. там две резиновые трубки а между ними клапан "сервис порт" ![]() ![]() А вот те же трубочки на схеме, она расположена на передней панели под капотом. ![]() Расход нормализовался до среднего 13,7 литров на 100 км по городу. Результат, как говорится, на лицо. А... ну конечно скидываем клемму аккумулятора чтобы сбросить ошибку.... Сообщение отредактировал Замдир - 9.12.2007, 22:48 -------------------- "Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!) Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993 |
|
|
![]() |
Гость_romella_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У моего буцефала под горевшим чеком скрывались: Р-0442 ,Р-0455 (если я правильно понимаю -не значительная утечка,и кирдык EVAP) P-0401 (проблемы с EGR) на данный момент поменял EGR , скинул ошибки и вот уже неделю никаких чеков нет .
Гдето на форуме читал якобы была проблемма с EVAP -поменяли клапан EGR и всё прошло. Никакой связи между EGR и EVAP я ненаблюдаю, однако надеюсь что чеков небудет. Или всётаки ждать ???????? P.S. расход до и после неизменялся ~14 л/100 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 Регистрация: 17.3.2006 Из: Москва ЦАО-Троицк-Подольский р-он Пользователь №: 1 835 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У моего буцефала под горевшим чеком скрывались: Р-0442 ,Р-0455 (если я правильно понимаю -не значительная утечка,и кирдык EVAP) P-0401 (проблемы с EGR) на данный момент поменял EGR , скинул ошибки и вот уже неделю никаких чеков нет . Гдето на форуме читал якобы была проблемма с EVAP -поменяли клапан EGR и всё прошло. Никакой связи между EGR и EVAP я ненаблюдаю, однако надеюсь что чеков небудет. Или всётаки ждать ???????? P.S. расход до и после неизменялся ~14 л/100 \ Неделя - это нормально! У меня EVAP вылезал дня через два, три.... может и прямь чем-то связаны.... ![]() -------------------- "Средства у нас есть, у нас ума не хватает!!!" (с)
Додж Караван 3.3 2002г. (просто улет!) Ауди 100 (45-й кузов - мечта сбылась!) 2.0 1993 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:33 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |