![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 11.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 066 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Собственно вопрос. На московской ветке активно утверждается, что в коробку на Караван необходимо лить только Мопар. А мне посли пригона "умные люди" сказали, что можно ATF. И залили. Теперь хочется сделать правильно. НО. Где в Минске можно полностью слить масло из коробки и залить нормальное?
-------------------- Додж Гранд Караван 2003 3.8
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Для Владимира, и всех остальных.
Chrysler MS-9602 это и есть Mopar ATF+4, и из приведённого выше Вами описания следует что Chevron ATF+4 отвечает требованиям спецификации Mopar ATF+4. Mopar ATF+3 это MS-7176E DEXRON-III & MERCON также используется в Крайслеровских автомобилях Цитата DEXRON-III & MERCON
For use in AW-4 Jeep® transmissions only, this automatic transmission fluid meets GM Dexron-III specifications. 1 Quart (32 Oz.) Bottle MSQ: 12 Bottles Part No. 04773590 1 Gallon Bottle MSQ: 6 Bottles Part No. 04773591 -------------------- |
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
DEXRON-III & MERCON также используется в Крайслеровских автомобилях: For use in AW-4 Jeep® transmissions only, this automatic transmission Ну вы сейчас всех научите какое масло лить в крайслеровские коробки ![]() P.S. а то что GM и Крайслеровкий номера совпали, ну так что здесь такого, даже таких новеров на всех не хватит, будут повторяться |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
DEXRON-III & MERCON также используется в Крайслеровских автомобилях: For use in AW-4 Jeep® transmissions only, this automatic transmission Ну вы сейчас всех научите какое масло лить в крайслеровские коробки ![]() P.S. а то что GM и Крайслеровкий номера совпали, ну так что здесь такого, даже таких новеров на всех не хватит, будут повторяться Ну так не во все же коробки! Там же чёрным по белому написано! Если кто-то через слово читает, то я не виноват, просто я не стал выделять крупным шрифтом. Сведения взяты здесь: ![]() А поскольку Mopar сам не изготавливает масло, то очень большая вероятность, что в баночке Mopar налито не что иное как Chevron. Сообщение отредактировал Минчанин - 4.12.2007, 15:20 -------------------- |
|
|
Гость_vladimirr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
DEXRON-III & MERCON также используется в Крайслеровских автомобилях: For use in AW-4 Jeep® transmissions only, this automatic transmission Ну вы сейчас всех научите какое масло лить в крайслеровские коробки ![]() P.S. а то что GM и Крайслеровкий номера совпали, ну так что здесь такого, даже таких новеров на всех не хватит, будут повторяться Ну так не во все же коробки! Там же чёрным по белому написано! Если кто-то через слово читает, то я не виноват, просто я не стал выделять крупным шрифтом. Сведения взяты здесь: ![]() А поскольку Mopar сам не изготавливает масло, то очень большая вероятность, что в баночке Mopar налито не что иное как Chevron. Хорошо, пусть будет так как есть. Но вот у меня тогда такой вопрос. В чем состоит фишка отличия +4 от +3 и других жидкостей - я имею ввиду химсостав: что там добавлено или изъято, какой есть компонент, который дает различия в использовании таких жидкостей? Опять же технологически производство АКПП (как у нас 41ТЕ) не изменялось. Чем отличаются эти жидкости? Или тут надо ориентироваться только на то, что дает производитель, а не что-то иное (я имею ввиду техническую часть коробки? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |