![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
В пятницу вечером забрал машинку. Сделали полную капиталку движка -заменили блок, поршни, нижнюю крышку, ну и поменяли всё что идёт в полном ремкомплекте на 2.7 плюс все вкладыши, кольца. И плюс к этому сняли бак, почистили сетку бензонасоса, заменили пыльник шруса внутренний(порвался), пробили катализаторы -чек не горит, всё супер. Работа сделана просто на совесть -сам видел, человек сидит над каждой деталькой, соскабливает налёт, всё продувает бензином, моет. Все ржавые болты и крепления заменили -те которые не поддавались высверливали с ювелирной точностью! Я ни в одном сервисе такого не видел! В общем за капиталку -разбирали весь движок полностью! 20 тыс.р. и за остальную работу 4.5т.р. Вы видели такие цены где-нибудь? Хотя может потому, что всё оптом делали. Как говорится рискнул и очень удачно. Спасибо Бабаю, что познакомил с ребятами. Подкупило то, что он как и писал в форуме тоже капиталил у них свой Интрепид. Так что теперь ребята знают 2.7 как свои пять пальцев. В общем тут что было с двиглом. Фоткал не я, иначе бы сделал полный отчёт. С ребятами поговорил, готовы заниматься машинами с нашего форума, я у них всё сделал, что хотел. Обращайтесь: 8(905)768-34-73 Сергей. Это ангар с подъёмником в гаражах, адрес м.Люблино ул.Перерва 70 стр.3 напротив тц Москва По ценам договаривайте, может будет чуть дороже, мне катализаторы снимали уже когда был снят двигатель, т.е. это менее трудоёмкий процесс.
[Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 535 Регистрация: 12.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 6 714 Реальное имя:Юрий Город:Москва ![]() ![]() |
В пятницу вечером забрал машинку. Сделали полную капиталку движка -заменили блок, поршни, нижнюю крышку, ну и поменяли всё что идёт в полном ремкомплекте на 2.7 плюс все вкладыши, кольца. И плюс к этому сняли бак, почистили сетку бензонасоса, заменили пыльник шруса внутренний(порвался), пробили катализаторы -чек не горит, всё супер. Работа сделана просто на совесть -сам видел, человек сидит над каждой деталькой, соскабливает налёт, всё продувает бензином, моет. Все ржавые болты и крепления заменили -те которые не поддавались высверливали с ювелирной точностью! Я ни в одном сервисе такого не видел! В общем за капиталку -разбирали весь движок полностью! 20 тыс.р. и за остальную работу 4.5т.р. Вы видели такие цены где-нибудь? Хотя может потому, что всё оптом делали. Как говорится рискнул и очень удачно. Спасибо Бабаю, что познакомил с ребятами. Подкупило то, что он как и писал в форуме тоже капиталил у них свой Интрепид. Так что теперь ребята знают 2.7 как свои пять пальцев. В общем тут что было с двиглом. Фоткал не я, иначе бы сделал полный отчёт. С ребятами поговорил, готовы заниматься машинами с нашего форума, я у них всё сделал, что хотел. Обращайтесь: 8(905)768-34-73 Сергей. Это ангар с подъёмником в гаражах, адрес м.Люблино ул.Перерва 70 стр.3 напротив тц Москва По ценам договаривайте, может будет чуть дороже, мне катализаторы снимали уже когда был снят двигатель, т.е. это менее трудоёмкий процесс. [Архив] поздравляю. Тебе очень повезло. А вот другу там полгода назад упороли движок в ноль делали почти месяц, затем восстанавливали в другом сервисе. Правда деньги вернули без особых препирательств- косяки были явные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |