![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
В пятницу вечером забрал машинку. Сделали полную капиталку движка -заменили блок, поршни, нижнюю крышку, ну и поменяли всё что идёт в полном ремкомплекте на 2.7 плюс все вкладыши, кольца. И плюс к этому сняли бак, почистили сетку бензонасоса, заменили пыльник шруса внутренний(порвался), пробили катализаторы -чек не горит, всё супер. Работа сделана просто на совесть -сам видел, человек сидит над каждой деталькой, соскабливает налёт, всё продувает бензином, моет. Все ржавые болты и крепления заменили -те которые не поддавались высверливали с ювелирной точностью! Я ни в одном сервисе такого не видел! В общем за капиталку -разбирали весь движок полностью! 20 тыс.р. и за остальную работу 4.5т.р. Вы видели такие цены где-нибудь? Хотя может потому, что всё оптом делали. Как говорится рискнул и очень удачно. Спасибо Бабаю, что познакомил с ребятами. Подкупило то, что он как и писал в форуме тоже капиталил у них свой Интрепид. Так что теперь ребята знают 2.7 как свои пять пальцев. В общем тут что было с двиглом. Фоткал не я, иначе бы сделал полный отчёт. С ребятами поговорил, готовы заниматься машинами с нашего форума, я у них всё сделал, что хотел. Обращайтесь: 8(905)768-34-73 Сергей. Это ангар с подъёмником в гаражах, адрес м.Люблино ул.Перерва 70 стр.3 напротив тц Москва По ценам договаривайте, может будет чуть дороже, мне катализаторы снимали уже когда был снят двигатель, т.е. это менее трудоёмкий процесс.
[Архив] |
|
|
![]() |
Гость_andrew_o_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Сделали полную капиталку движка -заменили блок, поршни, нижнюю крышку, ну и поменяли всё что идёт в полном ремкомплекте на 2.7 плюс все вкладыши, кольца. И плюс к этому сняли бак, почистили сетку бензонасоса, заменили пыльник шруса внутренний(порвался), пробили катализаторы -чек не горит, всё супер. В общем за капиталку -разбирали весь движок полностью! 20 тыс.р. и за остальную работу 4.5т.р. Вы видели такие цены где-нибудь? пардон. Это цены на работу? снять-поставить-разорбать-откапиталить и это все 20 тыщ?? а блок точили или без расточки поршня новые запихнули? все вместе (без дополнительных работ) во сколько обошлось? |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
пардон. Это цены на работу? снять-поставить-разорбать-откапиталить и это все 20 тыщ?? а блок точили или без расточки поршня новые запихнули? все вместе (без дополнительных работ) во сколько обошлось? Да Блок и нижняя крышка (её тоже раздолбало) от трепы 2003г. кстати и поршня от него-же (Бабай покупал комплект -ему были нужны шатуны). Хон блока и полировка колена делается только в двух местах в Москве, там-же и все замеры, т.е. мне подошел стандартный ремкомплект (всё в пределах допустимого). Стоит это 1300, но была пятница и мы заплатили 2000р. и за меньше часа нам всё сделали. Короче мне везло просто на каждом шагу -сделать капиталку за неделю, эт ваще нереально. Блок 5т.р. поршня 4т.р. (там как-то пополам с Саней (Бабай) получилось т.е. изначально было дороже). На остальное цены (Джип -Автоклондайк на Галушкина): 41914 Вкладыш шатунный стандарт 6шт. 1360 41915 Вкладыш колена коренной стандарт 4шт. 1209 41916 Вкладыш кореной упорный станд. 2шт. 554 41913 Набор порш.колец станд. 4510 43030 Клапан впускн. 2шт. 856 43031 Клапан выпускн. 2шт. 806 41651B Набор прокладок двигателя полный 6596 40068 Фильтр масляный 140 50380B Пыльник шруса внутрю 428 90153 Масло моторное синт мобил 5w30 1л. 359 90072 Масло моторное синт мобил 5w30 4.3л(?) 1569 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |