![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_MachoMan_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всем всеобщий привет.
В общем начну я с того, что как – то раз рано утром мне решили поцарапать задний левый фонарь, что мне страшно не понравилось и я почти правильным движением руки чуть не бросил ключи на капот, как это принято, просто сразу сказал, что мне не нравиться, что у меня фонарь неполноценный так что мужик, ты попал на бабки, он отпираться не стал, сразу же сказал чтоб я ему сумму сказал, я недолго думаю, выложил, ну баксов 200. на следующий день были деньги. Я в радостях звоню человеку, он говорит, что надо бы недельку подождать, чтобы привезли мой фонарег… не нравиццо…. Нифачу! Вдруг я вспоминаю, что в гараже у меня лежать батьковские фонарики от 220 мерса… тут то у меня в голове и завертелись подсчеты… он та поставил себе новые рейстайлинговые, а эти пылились в гараже….. вспоминаю, что там светодиодная система на стопах, опять подсчеты… иду примерять, снимаю старый.. в общем огорчился, потому как совсем не подходят, даже рядом…… Прикинул, посмотрел, думаю еду в мастерскую к знакомому, мож он чего подскажет. Но до этого вклеивал светодиоды с сопротивлениями в фонари, фото конечно прилагается… Потом уже конкретно пошел к мастеру и говорю мол, давай подшамань мне крылья, чтоб подошли эти фонари, руки та из нужного места растут, так? Ну он покряхтел, посмотрел, неделю его выпрашивал и он взялся,… Пошел процесс который порезал мое сердце, где – то в глубине, я уже немного жалел, что затеял эту Байду с крыльями… жалко немного машину стало, я пофоткал для вас и удалился, чтоб не смотреть… на больное крыло здорового стратуса. Порезав его, меня начали пугать, что теряются ребра жесткости, крыло может сесть, будет неправильная геометрия и куча всего такого пугающего, на что я довольно уверенно говорил, что где потеряется жесткость доварим металлических прутьев, где сядет – поднимем, где встанет – посадим. Также лежал вопрос о доваривании к багажнику той части, которой не достает до фонаря, но потом мы посовещались и решили, что это не так должно быть и решили доварить к крылу, что мы и сделали. В общем тяжеловато этот процесс шел, я бы сказал оченьтяжело, пока я машину не забрал с ремонта.. описание и фотки ниже. простите за безграмотность и некачественность. ![]() ![]() Как вы поняли - это стандартные фонари, их место. Дальше и пошло все самое страшное.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страшнова-то, не так ли? А тем временем я....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и собрал я оба фонаря, вклеил в них светодиоды, так што теперь дело мастероффф. Дальше машинка просто простаивала на улице и ждала лучших времен... ![]() Естественно, что я немного поднаехал и они взялись шпаклевать и... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и примерка, ДОЛГОЖДАННАЯ!! ![]() Я думаю просто - назад пути уже не было.. Меня ожидал еще один волнующий момент - покраска, это именно тот момент, когда играешь в рулетку, влияет все, погода, освещение, настроение маляра, тысяча мелочей... в Итоге - подготовка и вперед! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и эврика! мой крайслер жопой перекочевал к даимлерам... немного почистил багажник от наклеек, продумал проводку, подключил фонари, прикрутил и граммотно наклеел шильдик С 600 ИТОГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааа, путь позади нелегок был... спасибо за внимание. Думаю администрация обратит внимание на эту тему в форуме. может и получу какое-то звание ККолхознега. на последок оставляю фотки машины целиком: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Архив] Сообщение отредактировал Alexcomrad - 15.11.2007, 10:49
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер-Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 425 Регистрация: 9.6.2005 Из: Ekaterinburg Пользователь №: 81 ![]() |
Ужос тот еще.. Самое интересное что большинству понравилось.. Народ, вы чего? Шильдик - самое безобидное из всего содеянного с этим авто.
Топикстартеру (он же аффтар) жирнющий незачОт лично от меня за сие действо. -------------------- Был Интрепид 3.2 ES 2000. Хороший был, первый....
Был Jeep WRANGLER YJ LIMITED 4.0 '92 МКПП Был Jeep WRANGLER YJ SAHARA 4.0 '95 МКПП Есть Cadillac Fleetwood Brougham d'Elegance 5.0 '86 Есть Сadillac Brougham 5.0 '89 Есть Dodge Ramcharger Prospector '85 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |