![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
Просто полоса какая-то... Еду сегодня по третьему(юг) вдруг какое-то жжжж, звук тоесть посторонний и двигатель сильно загрузился, скорость чуть упала, встал у обчины, заглушил. Пробую завести -стартер даже не проворачивает... померял тестером на клемах 12.8 где-то. Что это? Вывалилось втягивающее и я проехал на стартере или сел аккумулятор? Утром буду смотреть, повезло что остановился эвакуатор и за 1800 довёз до Северного Тушина прямо в гараж... Строчу с кпк -ноут умер, прямо полоса какая-то...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 029 Регистрация: 9.5.2006 Из: Сколково Пользователь №: 2 481 Реальное имя:Андрей Город:Одинцово ![]() ![]() |
народ, порекомендуйте сервис, можно даже гараж с толковым мастером, чтобы американцами занимались? знакомый сейчас машинами не занимается. на оф.сервис денег сейчас столько нет...
|
|
|
Гость_Бабай_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ, порекомендуйте сервис, можно даже гараж с толковым мастером, чтобы американцами занимались? знакомый сейчас машинами не занимается. на оф.сервис денег сейчас столько нет... Мне капиталку за 20000 сделали свой мастер. после капиталки прошёл 8000 могу познакомить http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...талка+двигателя приблизительные расходы 1.Набор всех прокладок 6500 2.Коленвал+вкладыши если колено умерло 15000 3.Кольца 5000 4.Шатуны в зависимости скоко задрало примерно 50 баков 1шт 4000 5.Работа 20000 Примерно=50000руб Это основное а там дальше как пойдёт Сообщение отредактировал Бабай - 5.11.2007, 19:15 |
|
|
![]()
|
|
Мне капиталку за 20000 сделали свой мастер. после капиталки прошёл 8000 могу познакомить http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s...талка+двигателя приблизительные расходы 1.Набор всех прокладок 6500 2.Коленвал+вкладыши если колено умерло 15000 3.Кольца 5000 4.Шатуны в зависимости скоко задрало примерно 50 баков 1шт 4000 5.Работа 20000 Примерно=50000руб Это основное а там дальше как пойдёт То что нужно. Давай контакты мастра. То что он уже знает этот двигтель большой плюс. Только что покрутил колено, вроде отклинило, заводить боюсь, раз такое дело, нужно всё проверить. Двигатель у меня чистый, думаю деталей потребуется меньше. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 16:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |