![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 Регистрация: 27.3.2006 Из: Киев Пользователь №: 1 961 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
А этот предмет снимается?
Бывший хозяин сказал, что ни разу не понадобилась. А мне как стремно ездить ничего не зная и не умея. Подобрал ключ балонный (подошел от жигуля), попробовал - гайки крутятся. Полез под кузов, смог только ключом на 12 на 3-4 оборота провернуть маленькую гаечку. Дальше начала пружинить, а колесо только зашевелилось, но вниз не пошло. Что дальше то с ним делать что бы снять вдруг чего? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 625 Регистрация: 4.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 865 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
У меня тоже, когда взял машину, была такая проблема. Трос прекрасно опускался, а колесо нет. Пришлось лезть под машину. Отвёрткой сдвинул фиксатор и колесо опустилось. Проблема там оказалась в тяге, которая отжимает фиксатор.
Посмотрите. ![]() Когда Вы крутите против часовой стрелки гайку троса, тяга отжимает фиксатор, колесо опускается. Если наоборот, вдавливает фиксатор. Он там хоть и на пружине, но дожим ему нужен. Причем крепление у тяги абсолютно ненадёжное, она просто вставлена "Z"игзюлями в отверстия. И если колесо не опускается, то скорее всего, она просто соскочила. Сообщение отредактировал Рабинович - 3.5.2010, 17:06 -------------------- Додж Караван 01
Киа Шума 04 |
|
|
Гость_rus2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня тоже, когда взял машину, была такая проблема. Трос прекрасно опускался, а колесо нет. Пришлось лезть под машину. Отвёрткой сдвинул фиксатор и колесо опустилось. Проблема там оказалась в тяге, которая отжимает фиксатор. Посмотрите. ![]() Когда Вы крутите против часовой стрелки гайку троса, тяга отжимает фиксатор, колесо опускается. Если наоборот, вдавливает фиксатор. Он там хоть и на пружине, но дожим ему нужен. Причем крепление у тяги абсолютно ненадёжное, она просто вставлена "Z"игзюлями в отверстия. И если колесо не опускается, то скорее всего, она просто соскочила. Спасибо большое:) Думаю я не последний кому это может пригодиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 18.11.2006 Из: SPb-Tovarischesky Пользователь №: 5 629 Реальное имя:Денис Город:Петербург ![]() ![]() |
Спасибо большое:) Думаю я не последний кому это может пригодиться. Точняк! Спасибо. Только у меня в итоге и конструкция поломалась: трос не убирается, колесо под полом болтается. Хорошо хоть балон не серьезно пробило: накачал и до города добрался. Завтра буду решать вопрос с конструкцией. ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 289 Регистрация: 24.10.2007 Из: Петрозаводск Пользователь №: 10 082 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Спасибо большое:) Думаю я не последний кому это может пригодиться. Точняк! Спасибо. Только у меня в итоге и конструкция поломалась: трос не убирается, колесо под полом болтается. Хорошо хоть балон не серьезно пробило: накачал и до города добрался. Завтра буду решать вопрос с конструкцией. ;) У мня к фиксатору ваще ничего не присоединялось, видимо удалили за ненадобностью . Потом я к нему веревочку примостырил . За нее дерг и одбегай. Два раза уже пользовал , все работает. -------------------- dodge caravan 2.4l 2000
chevrolet spark 0.8l 2005 ----------------------------- skype chief.74 тел. +79217267734 ----------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 15:47 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |