![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так как половина доброго клуба знает, что Машин у меня был битый, решил выложить отчет о его починки.
После полу года ожидания документов, он попал в мои цепкие ручки. Я еще ездил на НЕОНЧЕГЕ. И Был он сначала вот такой : ![]() ![]() ![]() ![]() После долгих уговоров и мольбы разных Жестяньщиков спасти данное авто. Был найден очень хороший человек который согласился его оживить( у остальных были реплики. ЭТО ТАТАЛЬ РЕМОНТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ) Далее был установлен На стапель ( марку забыл ) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот он гений который выставил по всем пораметрам лонжероны ( по предоставленой мною распечатке) затем покраска полного кузова ![]() Сборка кузова ![]() ![]() ![]() И вот он итог : ![]() ![]() правда с торпедо я немного не угадал в цвет . Но не переживаю так ка делал для себя. да и ктому же отдал свою старую перешить. Подушки и в Рулевом колесе и пасажира присутствуют Вот Так и ПОЛЮБИЛ АМЕРИКАНСКИЙ АВТОПРОМ ![]() Сообщение отредактировал zuich - 22.10.2007, 20:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смайлоубивец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 498 Регистрация: 24.7.2006 Из: Когалым (LUKOIL) Пользователь №: 3 706 Реальное имя:Ромыч ![]() ![]() |
ААААА!!!!! ЖЕСТЬ!!!! Респект!!!!
ПС: вопросы в силе... -------------------- Chrysler Intrepid 2001
Honda Prelude III WV Passat B6 Porsche Cayenne 4,5S exTurbo ну а где вы видите рекламу? это мои автомобили .. ВСЕ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |