![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Anton P_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Решил сделать ТО( масла , диагностика ).Плюс сгорела лампочка ксеноновая, купил две чтобы поменять. И вот что из этого вышло.
Про Форис. С утра в субботу поехал в Форис ( бли нахрена Аврору закрыли) за маслом в коробку, свечами , фильтрами и т.д. Пприехал , все окей , все вынесли , все продали,даже без вопросов скидку по смски ( от Авроры еще пришла) дали.НО.Я человек такой , люблю что бы в машине все работало.А у меня лампочки в кнопках компа и выключателя света сгорели.Ну я не будь дурак взял их с собой даба наглядней менагеру показать какие мне нужны...........Уехал я без лампочек, и даже без бланка заказ этих лампочек.Что бы короче менагеру просто стало впадлу их искать.Это минус Форису.Я настаивать не стал .Поеду в Олимп. Может там пацаны сговорчивее. Про Альфа( по-моему Моторс, тот что на Южном шоссе) Господа это просто пиз..ц.Приехал попросил заменить масло в двс и кпп и заменить лампочки в фарах.Масло поменяли ( ума то много не надо ).После смены масла смотрю механник как-то засобирался куда-то. ему говорю что мол лампочки еще надо поменять.Он говороит окей, ща сбацаем.Ну мы с женой пошли в кафешку посидеть ибо процес замены масла я стоял контролировал.Приходим , бампер уже стоит на месте.Типа все сделал.Я включаю свет а он не пашет.Я говорю : ты проверил.Он чте-то про себя матом блеет.Потом мне вслух изрекает "Нах.й ваш ксенон, я нех.я в нем не понимаю" и тупо сваливает куда-то.Я стою в шоке. Подхожу к мастеру и говорю что типа надо бы как-то сделать что бы работало.Он отправляет к машине якобы электрика.Тот без проблем скидывает бампер и фары проверяет все и гворит мол лампочки ек.Я звоню в магаз гед их купил и говорю что лампы не работают, хот сам в это не верю ибо проверял перд покупкой.Продавец говорит что на лампе може быть перпутан + и -.Ягворю электрику мол проверь + и-.Он начинает тоже говняться, типа я такой расписнойуже все проверил и все зашибись ,надо было у нас лампы покупать. Беру сам , перекидываю заркально разьем , левая загорелась, правая нет.Он мне говорит давай блок заменим ,я говорю блок менял 2 месяца назад, не в нем причина.Говорю ему проверь питание штатное на лампочку , он проверяет-нет питания.Открывает коробку с предами под капотом проверяет говорит все окей пред целый, надо провдку дербанить где-то обрыв.Я говорю проверь преды в салоне.Он отвечает что их там НЕТ.Кончилось все тем что в салоне сгорел пред на правую фару.................короче это просто пиз...ец.Приехал к ним в 12 уехал в 18. Плюс еще и чет вкатили недушный но у меня уже не было не сил не времени с ними спорить. |
|
|
![]() |
Гость_Дмитрий Алексеевич_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А чего к ЗавГару не подался? Я там все жидкости менял - претензий нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 2:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |