![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 11.6.2007 Из: Минск Пользователь №: 8 066 Реальное имя:Дима ![]() ![]() |
Собственно вопрос. На московской ветке активно утверждается, что в коробку на Караван необходимо лить только Мопар. А мне посли пригона "умные люди" сказали, что можно ATF. И залили. Теперь хочется сделать правильно. НО. Где в Минске можно полностью слить масло из коробки и залить нормальное?
-------------------- Додж Гранд Караван 2003 3.8
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 616 Регистрация: 17.9.2006 Из: г. Минск Пользователь №: 4 594 ![]() ![]() |
Есть пару вопросиков, просветите неграмотного, плиз ![]() 1. Почему нельзя доливать масло в коробку? 2. Через сколько (какой пробег) надо менять фильтр и масло в коробке? 1. Доливать можно, но то что там залито (на щупе должно быть написано), и строго соблюдать уровень. 2. Всё зависит от твоей жадности и любви к авто. В моём мануале на четырёхступку указано что при режиме "А" - не требуется замена, при режиме "В" - через 48 000 миль. Кто-то меняет и через 30 000 км. Один знакомый сегодня рассказал про СТО на Брестской. Взялись там масло менять в караване, но не получилось. Что-то не так сделали. Пришлось снимать коробку и на Солтыса везти доделывать. В чем проблема, я не знаю, но осадок неприятный. Может когда сняли поддон обнаружили много опилок или обломки фрикционов, в таком случае только на переборку во избежание бОльших затрат. -------------------- |
|
|
Гость_Irvan_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2. Всё зависит от твоей жадности и любви к авто. В моём мануале на четырёхступку указано что при режиме "А" - не требуется замена, при режиме "В" - через 48 000 миль. Кто-то меняет и через 30 000 км. Юр, незнаю что у тебя в мануале написано? у меня А - 96 или 98 тмиль В - 48 тмиль |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:12 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |