![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Умка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Решил антикор машины сделать.
Накупил антикора DINITROL литров 8. Думаю для полного счастья нужно взять ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ РЖАВЧИНЫ. Покапался на витрине , спросил у продавца - посоветовал из всего многообразия ROST KILLER. Удивила цена - 380 руб ( в 3 раза выше чем обычный) а также то , что среди множества бутылочек - это была одна бутылочка и одиноко стояла на полке. Вспомнив про отзывы на auto.ru - что данный преобразователь имеет химически новую формулу - его основа на tannic acid танниновая кислота ( основная масса 95% использует ортофосфорную кислоту ) взялся попробовать. Теперь отзыв : - учитывая, что ранее изредка подмазывал преобразователем прошлую машину ВАЗ - не получалось избавится от ржавчины на все 100% . Перепробывал 3-4 разных преобразователей и на основе цинка и на основе ортофосф кислоты. Одни преобразователи не глубоко сквозь ржу проходили, другие действовали не эффективно - короче есть с чем сравнивать. Попробовал данный преобразователь на ВАЗ. Хм...ржавчина исчезла за 15 минут. Подумал - наверно ржа какая то неправильная. Не бывает что бы так раз и все - исчезла без последствий. Нашел на стройке - гвоздь. Ржа имеет слой 0.3-0.7 мм. Кроме того уже въелась в фактуру железа. Помазал. Подождал 15 минут Высохло Получилась ровная твердая поверхность. Думаю - ага сейчас счищу иа там рыжеватенький цвет. Счистил - долго искал остаток ржавчины - не нашел. Решил выложить Вам на обозрение. А также , если кто разбирается в химии мне интересно - что это за новая формула, в чем ее отличие по действии на основании которого получается достойный результат? P/S очень хотелось помазать INTREPID - не нашел ржавчины. На ВAЗе тестя - тренируюсь и опыты дома ставлю. ![]() ![]() [Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 065 Регистрация: 4.10.2007 Из: Vasternorrland Пользователь №: 9 734 ![]() ![]() |
Как то, лет пятнадцать назад, купил авто с дырявым полом. Дырки заварил, и по свежему обработал сперва цинковым грунтом, а потом цинковой шпатлевкой. За четыре года эксплуатации даже ржавого пятнышка не было. Что вы думаете насчет использования цинка?
-------------------- Spirit of American Cars
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |