![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_ILya Sizikov_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем. Вопрос к знатокам.
У приятеля есть Крайслер Вижн (CHRYSLER VISION) 94 года 3.5L (VIN: 1C3EEB6F8RH252404) - европейский вариант (сами мы из Израиля). У машины издох компьютер управления двигателем (Engine Control Unit или Single Board Engine Controller), родной по вину - 4653129. Его нигде найти не удалось дешевле 470 долл. здесь - http://www.enginecontrolunits.com/products..._1994_76162.htm, искали в нете (ebay.com, ebay.co.uk, ebay.de и на фирмах продающих запчасти, в том числе и новые). Зато в "изобилии" есть 4653134, 4653135 тоже для 3.5 L двигателя из америки по цене 70 долл. Напрашивается вопрос - Зачем платить больше, если есть Дос..., тьфу ты, подходящие други компы. Подойдут ли? - вот в чем вопрос. Может кто-то сталкивался или слышал о таикх случаях, поделитесь инфой плиз! Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 7.3.2007 Из: г. Дубна М.О. Пользователь №: 6 983 Реальное имя:Андрей Город:Дубна ![]() ![]() |
не подойдут.
может частично что то не работать, может вообще не завестись. проходил сам лично, перепробывал много компов заводил даже на мозгах от 3.3. и он работал, но били какие то траблы не помню уже...... более того, не знаю обрадует это вас или нет, но у меня есть мозги европейские, единственная их проблема, не поднимается до конца температурная стрелка, поднимается только на одно деление, в остальном полностью рабочие мозги, могу уступить не дорого.... -------------------- машинка Eagle Vision 3.5
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 15:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |