![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот решил поделиться своей интерестной историей:
04 Октября, на въезде в город, на Пулковском посту меня тормозят для проверки документов. Забирают документы и уходят в свою будку. Потом мне заявляют, что моя машина в розыске, как скрывшаяся с места ДТП в Выборгском районе 26 Сентября. Я говорю, что такого в принципе быть не может, т.к. я вернулся с отпуска в город только 28 сентября. Мне сказали, что им пох и разбирайся, мол, в ГИБДД Выборгского р-на. Забрали права, сунули протокол, выписали временное и все. На следующий день я, как путняя Маша, сделал ксерокопии авиабилетов, посадочных талонов, загран паспорт с собой взял. Еду в ГИБДД. Иду к Инспектору по Розыску. Объясняю ему всю ситуацию. Он уходит, через некоторое время возвращается и говорит, что это кто-то там ошибся и дата ДТП 27 Августа. Идем к Дознавателю. Он говорит, чтобы я писал объяснения по поводу наезда на пешехода на перекрестке Руднева и Луначарского в 17:10. Бабушке кто-то проехал по стопе. Я опять же с полной уверенностью пишу эту дурацкую объяснительную, что в ДТП принимать участия не мог, т.к. в это время находился на рабочем месте у себя в офисе и есть куча свидетелей тому. Живу я вообще в Купчино и в том районе делать мне абсолютно нечего. Отношу эту бумажку ему. С делом мне ознакомится не дают. Потом заявляет, что за рулем якобы была женщина. В страховке у меня вписана моя девушка и вот за это они и уцепились! Хотя девушка в это время она тоже была на работе и тоже есть масса свидетелей. Потом дознаватель звонил "потерпевшей", справлялся о ее здоровье, как поживает ее ушиб и все такое. Потом спросил еще раз про авто и было слышно как женщина что-то говорила про авто типа SKODA FABIA. Дознаватель говорит, что нашли похожее авто (не думаю, что SEBRING похож на фабию). В итоге, гайцы вызывают мою девушку к себе. Встреча была назначена на сегодня. А вчера я сходил к юристу. Мне сказали, чтобы девушка туда даже и не думала идти. Отберут права, скажут что изъяли на месте ДТП и еще свидетелей найдут, а потом доказывай, что не верблюд. Так же сказали, что мои права они вообще не имеют прАва задерживать, т.к. я даже не фигурант дела. Так что сегодня мы никуда не пошли. Если настроены на официальное разбирательство - пусть шлют повестку. Похоже все эта история закончится очень нескоро, но сдаваться не собираюсь. Посмотрим, чем же все это закончится... |
|
|
![]() |
Гость_Евгений Мар_* |
![]()
|
Гости ![]() |
видит Бог, не хотел я высказываться на эту тему. Но не выдержала душа поэта:))).
Может хватит уже этих оскорблений в адрес ГИБДД!?. И отчего многие так завелись по повуду случая, произошедшего с автором топика? В данной ситуации нет ни слова о том, что сотрудники ГИБДД каким-то образом хотят поиметь денег с этиой ситуации. Ведется просто ПРОВЕРКА! Если информация о причастности данного водителя не подтвердится, то вернут ему права, никуда не денутся. Люди просто выполняют свою работу. Было бы хуже, если дело "о проехавшей машине по бабушкиной ноге" было отложено в долгий ящик и виновник не искался бы. Люди просто выполняют свою работу. Лет 8-9 назад, меня также задержали сотрудники ГИБДД и отвезли в отдел. Основание - автомашина, на которой я передвигался, была очень схожа по приметам с той, которая была замечена при убийстве двух сотрудников милиции в Озерках. И номера были похожи, отличались только две буквы. Через несколько часов, разобравшись во всем, меня отпустили. Можно тоже кричать было: "произвол", "уроды", "козлы" и т.д. Только зачем? Тихо, мирно во всем разобрались и на этом разошлись. Так же, думаю, будет с нашим героем топика:) По поводу оскорблений: как и среди членов КК, людей, находящихся на форуме, так и среди множества наших знакомых есть сотрудники ГИБДД, милиции и т.д. И оскорбляя, всех сотрудников, мы оскорбляем, таким образом, и людей с которыми знакомы, с которыми мы общаемся. По крайней мере, это не красиво. В жизни можно много найти негатива, видеть произвол и взяточничество во многих сферах нашей жизни, но вот только от криков на форуме о том, какие все нехоршие ничего не изменится. если кто-то считает, что "менты" козлы и уроды, то вместо того, чтобы буквы тут об этом писать, действительно бы занялся бы борьбой с этими сотрудниками. и еще небольшое отсупление: у многих из нас есть родственники, знакомые, друзья и т.д., которые работают в сфере медицины. Так вот, давным давно, когда я работал следователем, то расследовал дело по ДТП, когда 80-ти летний дедушка, проехав на красный свет, сбил на пешеходном переходе пожилую женщину. (у нее были очень серьезные травмы). Так, врачи скорой помощи, которые приехали на место ДТП, по дороге в больницу, полностью обобрали бедную пострадавшую. забрали всю пенсию, сняли кольца и серьги, даже пробник духов из сумки вытащили. Родственники, привозили в больницу каждый день ей передачки. И через две недели, когда к женщине разрешили посещение, то выяснилось, что за все это время, она получила только ОДИН пакет сока!!!!! остальное все ушло мед. работникам. Это я к тому, что неужеле мы будем считать, что все врачи твари, мрази и подонки??? в том числе и оскорбляя своих же близких. И таких примеров можно привести привеликое множество во всех сферах жизни (к сожалению). у преступности, как и подлости, нет ни национальности, ни профессии, ни пола. а еще, было бы хорошо, если бы каждый из нас прежде всего, посмотрел на себя со стороны, прежде чем оскорблять других людей. з.ы. сорри за много букв. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |