![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот решил поделиться своей интерестной историей:
04 Октября, на въезде в город, на Пулковском посту меня тормозят для проверки документов. Забирают документы и уходят в свою будку. Потом мне заявляют, что моя машина в розыске, как скрывшаяся с места ДТП в Выборгском районе 26 Сентября. Я говорю, что такого в принципе быть не может, т.к. я вернулся с отпуска в город только 28 сентября. Мне сказали, что им пох и разбирайся, мол, в ГИБДД Выборгского р-на. Забрали права, сунули протокол, выписали временное и все. На следующий день я, как путняя Маша, сделал ксерокопии авиабилетов, посадочных талонов, загран паспорт с собой взял. Еду в ГИБДД. Иду к Инспектору по Розыску. Объясняю ему всю ситуацию. Он уходит, через некоторое время возвращается и говорит, что это кто-то там ошибся и дата ДТП 27 Августа. Идем к Дознавателю. Он говорит, чтобы я писал объяснения по поводу наезда на пешехода на перекрестке Руднева и Луначарского в 17:10. Бабушке кто-то проехал по стопе. Я опять же с полной уверенностью пишу эту дурацкую объяснительную, что в ДТП принимать участия не мог, т.к. в это время находился на рабочем месте у себя в офисе и есть куча свидетелей тому. Живу я вообще в Купчино и в том районе делать мне абсолютно нечего. Отношу эту бумажку ему. С делом мне ознакомится не дают. Потом заявляет, что за рулем якобы была женщина. В страховке у меня вписана моя девушка и вот за это они и уцепились! Хотя девушка в это время она тоже была на работе и тоже есть масса свидетелей. Потом дознаватель звонил "потерпевшей", справлялся о ее здоровье, как поживает ее ушиб и все такое. Потом спросил еще раз про авто и было слышно как женщина что-то говорила про авто типа SKODA FABIA. Дознаватель говорит, что нашли похожее авто (не думаю, что SEBRING похож на фабию). В итоге, гайцы вызывают мою девушку к себе. Встреча была назначена на сегодня. А вчера я сходил к юристу. Мне сказали, чтобы девушка туда даже и не думала идти. Отберут права, скажут что изъяли на месте ДТП и еще свидетелей найдут, а потом доказывай, что не верблюд. Так же сказали, что мои права они вообще не имеют прАва задерживать, т.к. я даже не фигурант дела. Так что сегодня мы никуда не пошли. Если настроены на официальное разбирательство - пусть шлют повестку. Похоже все эта история закончится очень нескоро, но сдаваться не собираюсь. Посмотрим, чем же все это закончится... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете....
![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_An__* |
![]()
|
Гости ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
.... Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. А вы не водитель случайно? З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. Вот и весь ответ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
.... Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. А вы не водитель случайно? З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. Вот и весь ответ. ![]() Согласен. Зачастую попадаются нормальные сотрудники, но иногда, очень редко подлые. Согласен и с тем, что мы, как водители поступаем часто неподобающим образом и взятки сами предлагаем за наши же нарушения. Просто последнее время как-то много случаев косяков со стороны гай: убившийся на Дальневосточном товарищ (здесь вина в том, что просто могли бы признать, что да, была машина и все, а так сам виноват), женщина с мужчиной побитые сотрудниками (тоже, конечно, не правы, но зачем женщину-то бить), теперь вот это... -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Просто последнее время как-то много случаев косяков со стороны гай: убившийся на Дальневосточном товарищ (здесь вина в том, что просто могли бы признать, что да, была машина и все, а так сам виноват), женщина с мужчиной побитые сотрудниками (тоже, конечно, не правы, но зачем женщину-то бить), теперь вот это... А может это все информационный беспредел? У нас ведь как сейчас, произошло что-то и давай об этом трубить. И показывают в основном простых смертных, как их обижают. А что предшествовало этому - обычно молчат. Да и то, с Дальневосточным - а вины водителя там нет? То что гаи тупо отмазывается, то это уже дело прокуратуры. А с эвакуатором и дракой? Нам показали только, то что менты - козлы, и всё. Манипулирование народным мнением. Телек - великий колдун. Власть боится народ, поэтому и разгоняют всякие пикеты во имя ..... Прочитал выше - это больше походит на правду. Так что дело в нас. Сообщение отредактировал crow - 10.10.2007, 13:09 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |