![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот решил поделиться своей интерестной историей:
04 Октября, на въезде в город, на Пулковском посту меня тормозят для проверки документов. Забирают документы и уходят в свою будку. Потом мне заявляют, что моя машина в розыске, как скрывшаяся с места ДТП в Выборгском районе 26 Сентября. Я говорю, что такого в принципе быть не может, т.к. я вернулся с отпуска в город только 28 сентября. Мне сказали, что им пох и разбирайся, мол, в ГИБДД Выборгского р-на. Забрали права, сунули протокол, выписали временное и все. На следующий день я, как путняя Маша, сделал ксерокопии авиабилетов, посадочных талонов, загран паспорт с собой взял. Еду в ГИБДД. Иду к Инспектору по Розыску. Объясняю ему всю ситуацию. Он уходит, через некоторое время возвращается и говорит, что это кто-то там ошибся и дата ДТП 27 Августа. Идем к Дознавателю. Он говорит, чтобы я писал объяснения по поводу наезда на пешехода на перекрестке Руднева и Луначарского в 17:10. Бабушке кто-то проехал по стопе. Я опять же с полной уверенностью пишу эту дурацкую объяснительную, что в ДТП принимать участия не мог, т.к. в это время находился на рабочем месте у себя в офисе и есть куча свидетелей тому. Живу я вообще в Купчино и в том районе делать мне абсолютно нечего. Отношу эту бумажку ему. С делом мне ознакомится не дают. Потом заявляет, что за рулем якобы была женщина. В страховке у меня вписана моя девушка и вот за это они и уцепились! Хотя девушка в это время она тоже была на работе и тоже есть масса свидетелей. Потом дознаватель звонил "потерпевшей", справлялся о ее здоровье, как поживает ее ушиб и все такое. Потом спросил еще раз про авто и было слышно как женщина что-то говорила про авто типа SKODA FABIA. Дознаватель говорит, что нашли похожее авто (не думаю, что SEBRING похож на фабию). В итоге, гайцы вызывают мою девушку к себе. Встреча была назначена на сегодня. А вчера я сходил к юристу. Мне сказали, чтобы девушка туда даже и не думала идти. Отберут права, скажут что изъяли на месте ДТП и еще свидетелей найдут, а потом доказывай, что не верблюд. Так же сказали, что мои права они вообще не имеют прАва задерживать, т.к. я даже не фигурант дела. Так что сегодня мы никуда не пошли. Если настроены на официальное разбирательство - пусть шлют повестку. Похоже все эта история закончится очень нескоро, но сдаваться не собираюсь. Посмотрим, чем же все это закончится... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете....
![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
Гость_An__* |
![]()
|
Гости ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 956 Регистрация: 2.2.2007 Из: СПб - Novi Sad Пользователь №: 6 586 Реальное имя: Игорь ![]() ![]() |
An и Wiks - ну я на вас посмотрю когда с вами такое вот случится....и как вы запоете.... ![]() ![]() ![]() ![]() (а к вопросу поборов - а что? был бы в ГАИ - конешно брал бы.....ибо там так не выжить.... к правам - получил в 2001 году....в январе....получал сам! и платить даже речи не было. А, что "такое", случилось? Есть информация по ДТП, ее проверяют, да, возможно, работают грубо, возможно не профессионально. Да, так у нас в России работают, так у нас в России люди друг к другу относятся, так друг друга уважают. Проедтесь, например, по автосервисам и Вы наверняка не раз наткнетесь на халтуру и развод. (Сразу вывод - сотрудники автосервисов - уроды!). По поводу песен: Если, не дай бог, собьют кого-нибудь из Ваших близких родственников или лично Вас, как запоете Вы? (Сразу вывод - водители - уроды!). Ну и, наконец, лично про себя говорите прямо: я, SAV, гражданин России готов брать взятки, сейчас я их не беру, потому, что не дают, но если будут давать, то начну брать. (Ну и опять вывод - граждане России - уроды!). Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. -------------------- "В мире столько аморального, грязного....что я теряюсь в выборе." (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
.... Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. А вы не водитель случайно? З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. Вот и весь ответ. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
.... Вы сотрудник ГИБДД?! Просто интересно почему Вы их так выгораживаете? З.Ы. Мне лично гайцы ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. А вы не водитель случайно? З.Ы. Мне лично, водители ничего плохого не сделали, но знаю, что за частую они ведут себя как-то подло и некрасиво. Вот и весь ответ. ![]() Олег - да никто и не спорит....просто в крупных Мегаполисах (СПб Москва) таких наверно один чел на тысячу...и это действительность... -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() не Пью! ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 326 Регистрация: 28.2.2006 Из: Карелия, Петрозаводск Пользователь №: 1 574 Реальное имя:ОлеКК ))) ![]() ![]() |
Олег - да никто и не спорит....просто в крупных Мегаполисах (СПб Москва) таких наверно один чел на тысячу...и это действительность... С этим я соглашусь. Хотя и в Питере случалось общаться. Не видел припятствий для незлобной дружеской беседы, если не лезть в бутылку. Они же, как зеркало. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег - да никто и не спорит....просто в крупных Мегаполисах (СПб Москва) таких наверно один чел на тысячу...и это действительность... С этим я соглашусь. Хотя и в Питере случалось общаться. Не видел припятствий для незлобной дружеской беседы, если не лезть в бутылку. Они же, как зеркало. одно дело мелкое нарушение, а другое дело наезд на пешехода..и этот наезд повесить на невинного человека,..уверен разница будет....и как бы ты вежли не был... ... -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
одно дело мелкое нарушение, а другое дело наезд на пешехода..и этот наезд повесить на невинного человека,..уверен разница будет....и как бы ты вежли не был... ... Здесь есть процедура и любой нормальный адвокат ее обжалует. Есть в конце концов автотехническая экспертиза, есть свидетели. Если адвокат уже делает свое дело, то он должен отыграть всё. Даже если будет суд, то надо еще доказать, что это был наш топикстартер. Свидетели, экспертиза и прочие приблуды. Естественно, что есть некоторое непонимание происходящего ( мякго сказано ) у невиновного, но если уж процесс пошел, то нужно довести его до логического четкого завершения. Думаю, что все будет хорошо. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |