![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Slim_Shady_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот решил поделиться своей интерестной историей:
04 Октября, на въезде в город, на Пулковском посту меня тормозят для проверки документов. Забирают документы и уходят в свою будку. Потом мне заявляют, что моя машина в розыске, как скрывшаяся с места ДТП в Выборгском районе 26 Сентября. Я говорю, что такого в принципе быть не может, т.к. я вернулся с отпуска в город только 28 сентября. Мне сказали, что им пох и разбирайся, мол, в ГИБДД Выборгского р-на. Забрали права, сунули протокол, выписали временное и все. На следующий день я, как путняя Маша, сделал ксерокопии авиабилетов, посадочных талонов, загран паспорт с собой взял. Еду в ГИБДД. Иду к Инспектору по Розыску. Объясняю ему всю ситуацию. Он уходит, через некоторое время возвращается и говорит, что это кто-то там ошибся и дата ДТП 27 Августа. Идем к Дознавателю. Он говорит, чтобы я писал объяснения по поводу наезда на пешехода на перекрестке Руднева и Луначарского в 17:10. Бабушке кто-то проехал по стопе. Я опять же с полной уверенностью пишу эту дурацкую объяснительную, что в ДТП принимать участия не мог, т.к. в это время находился на рабочем месте у себя в офисе и есть куча свидетелей тому. Живу я вообще в Купчино и в том районе делать мне абсолютно нечего. Отношу эту бумажку ему. С делом мне ознакомится не дают. Потом заявляет, что за рулем якобы была женщина. В страховке у меня вписана моя девушка и вот за это они и уцепились! Хотя девушка в это время она тоже была на работе и тоже есть масса свидетелей. Потом дознаватель звонил "потерпевшей", справлялся о ее здоровье, как поживает ее ушиб и все такое. Потом спросил еще раз про авто и было слышно как женщина что-то говорила про авто типа SKODA FABIA. Дознаватель говорит, что нашли похожее авто (не думаю, что SEBRING похож на фабию). В итоге, гайцы вызывают мою девушку к себе. Встреча была назначена на сегодня. А вчера я сходил к юристу. Мне сказали, чтобы девушка туда даже и не думала идти. Отберут права, скажут что изъяли на месте ДТП и еще свидетелей найдут, а потом доказывай, что не верблюд. Так же сказали, что мои права они вообще не имеют прАва задерживать, т.к. я даже не фигурант дела. Так что сегодня мы никуда не пошли. Если настроены на официальное разбирательство - пусть шлют повестку. Похоже все эта история закончится очень нескоро, но сдаваться не собираюсь. Посмотрим, чем же все это закончится... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 775 Регистрация: 21.8.2007 Пользователь №: 9 045 Реальное имя:Павел Город:Москва ![]() ![]() |
Коллеги, давайте будем обьективными ок? В рядах ГБДД полно взяточников, козлов и придурков - факт. Но иногда встречаются на редкость порядочные люди. Но а вы бы пошли работать на зарплату 15 000 рублей? нет ну тогда можете представить кого туда берут.
И с другой стороны. Среди автолюбителей полно редких мудаков, беспредельщиков, отморозков. И более того, на дорогах в авто этих личностей на порядок больше, на три порядка, чем сотруников ГБДД. факт однако. правда тоже встречаются порядочные люди :) КОТ -------------------- Chrysler Town&Country 3.8 TOURING FWD LW Kawasaki ZRX 1200 S |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 633 Регистрация: 12.4.2006 Из: Санкт-Петербург, Московский район, м.Московская Пользователь №: 2 136 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Коллеги, давайте будем обьективными ок? В рядах ГБДД полно взяточников, козлов и придурков - факт. Но иногда встречаются на редкость порядочные люди. Но а вы бы пошли работать на зарплату 15 000 рублей? нет ну тогда можете представить кого туда берут. И с другой стороны. Среди автолюбителей полно редких мудаков, беспредельщиков, отморозков. И более того, на дорогах в авто этих личностей на порядок больше, на три порядка, чем сотруников ГБДД. факт однако. правда тоже встречаются порядочные люди :) КОТ ну можт они есть...тока их действиетльно мало....и скаждым годом их наверно все меньше и меньше..и наверно они где то в глубинке сидят нашей Страны ..по поводу водителй тоже соглашусь - но вот тока такой вопрос - а кто им права то продает???? именно продает?????... (кстати - например - зам.нач.МРЭО московского района ездит на Киа Соренто с дизелем в полном фарше...на новенькой....купил наверно на зарплату...) а если б зарплата не устраивала - то наверно эти люди вышли на улицы, побастовали, потребовали....но вот что то таких случаев я не помню...и в ГАИ попасть не просто... ибо жила это золотая ("....Клондайк, Эльдорадо...." - Г.Жеглов) кстати, возвращаясь к му...ам водителям - наверно половина водителй и есть сотрудники нашего "доблестного" ГАИ, ибо они то в 99 из 100 выйдут сухими из любой передряги... ИМХО Сообщение отредактировал SAV - 9.10.2007, 16:29 -------------------- парам-пам-пам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 19.11.2006 Из: Кронштадт Пользователь №: 5 641 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Коллеги, давайте будем обьективными ок? В рядах ГБДД полно взяточников, козлов и придурков - факт. Но иногда встречаются на редкость порядочные люди. Но а вы бы пошли работать на зарплату 15 000 рублей? нет ну тогда можете представить кого туда берут. И с другой стороны. Среди автолюбителей полно редких мудаков, беспредельщиков, отморозков. И более того, на дорогах в авто этих личностей на порядок больше, на три порядка, чем сотруников ГБДД. факт однако. правда тоже встречаются порядочные люди :) КОТ ну можт они есть...тока их действиетльно мало....и скаждым годом их наверно все меньше и меньше..и наверно они где то в глубинке сидят нашей Страны ..по поводу водителй тоже соглашусь - но вот тока такой вопрос - а кто им права то продает???? именно продает?????... (кстати - например - зам.нач.МРЭО московского района ездит на Киа Соренто с дизелем в полном фарше...на новенькой....купил наверно на зарплату...) а если б зарплата не устраивала - то наверно эти люди вышли на улицы, побастовали, потребовали....но вот что то таких случаев я не помню...и в ГАИ попасть не просто... ибо жила это золотая ("....Клондайк, Эльдорадо...." - Г.Жеглов) кстати, возвращаясь к му...ам водителям - наверно половина водителй и есть сотрудники нашего "доблестного" ГАИ, ибо они то в 99 из 100 выйдут сухими из любой передряги... ИМХО "а если б зарплата не устраивала - то наверно эти люди вышли на улицы, побастовали, потребовали" ... в соответствии с Конституцией РФ работникам милиции запрещено бастовать. Могу добавить выдержку из выступления Президента РФ, касаемо зарплаты работников милиции... если Вы хотите получать большие деньги - идите в бизнес, а здесь довольствуйтесь тем что Вам дает государство..." Кстати, для общего развития, в среднем, оклад( не путать с общей зарплатой) работника милиции, не будем брать сержанта, берем офицера, составляет 2200 - 2600 ( +,-), дальше звание, ночные, паек ( 600 руб в месяц - даже собак в системе МВД кормят из расчета 57руб в сутки, т.е. в месяц 1600 руб), сложность - напряженность и вся фигня, которую придумывает государствотолько бы не повышать ОКЛАД, вобщем живой пример, майор милиции, 27 лет выслуги - моя чистая зарплата (без премий) составляет 12000 (+,- 500 р). Только не надо сарказма, я не собираюсь никому жаловаться и плакаться, просто не все среди работников МВД ..." мрази в погонах..." А насчет того кто на чем ездит, у меня тоже джип 2003 г, но это абсолютно не значит что я обираю народ Вояджер 99-2.4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
"а если б зарплата не устраивала - то наверно эти люди вышли на улицы, побастовали, потребовали" ... в соответствии с Конституцией РФ работникам милиции запрещено бастовать. Могу добавить выдержку из выступления Президента РФ, касаемо зарплаты работников милиции... если Вы хотите получать большие деньги - идите в бизнес, а здесь довольствуйтесь тем что Вам дает государство..." Кстати, для общего развития, в среднем, оклад( не путать с общей зарплатой) работника милиции, не будем брать сержанта, берем офицера, составляет 2200 - 2600 ( +,-), дальше звание, ночные, паек ( 600 руб в месяц - даже собак в системе МВД кормят из расчета 57руб в сутки, т.е. в месяц 1600 руб), сложность - напряженность и вся фигня, которую придумывает государствотолько бы не повышать ОКЛАД, вобщем живой пример, майор милиции, 27 лет выслуги - моя чистая зарплата (без премий) составляет 12000 (+,- 500 р). Только не надо сарказма, я не собираюсь никому жаловаться и плакаться, просто не все среди работников МВД ..." мрази в погонах..." А насчет того кто на чем ездит, у меня тоже джип 2003 г, но это абсолютно не значит что я обираю народ Вояджер 99-2.4 где-то в примерно такой-же теме я уже высказал своё мнение.....искать не буду....(если честно то и сообщение это не полностью прочитал, но смысл понял) ребят....нельзя всех под одну гребенку.......не пеняйте на зеркало, коли рожа крива........просто становитесь сами лучше, и... глядишь, Россия начнет меняться....не может организм после долгого курения моментально отчистится....еще нужно покашлять......(70 лет курили.......и за эти не многие года, мы сделали большой шаг.....будем надеяться на лучшее в дальнейшем) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |