![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
сабж
смотрим подпись |
|
|
![]() |
Гость_LARGO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Захожу на прошлой неделе к Олд Папе. Весь такой замученный сидит.
Говорю: - Что с машиной -то? В ответ Игорь только расстроенно кивает головой: - Да нет нормальных Конкордов в Питере, Саня, нету! Я уже об Интрепиде подумываю... А так хочу Конкорд!! Когда я уходил, по его щекам катились скупые мужские слезы. И вы посмотрите- спустя неделю он уже нашел Конкорд!!! Игорь, от всея души поздравляю!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 748 Регистрация: 25.5.2005 Из: Луна Пользователь №: 3 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Захожу на прошлой неделе к Олд Папе. Весь такой замученный сидит. Говорю: - Что с машиной -то? В ответ Игорь только расстроенно кивает головой: - Да нет нормальных Конкордов в Питере, Саня, нету! Я уже об Интрепиде подумываю... А так хочу Конкорд!! Когда я уходил, по его щекам катились скупые мужские слезы. И вы посмотрите- спустя неделю он уже нашел Конкорд!!! Игорь, от всея души поздравляю!! Саня, я понял!!! ![]() Требую от администраторов КК в статусе Ларго написать: Талисман Если бы он не зашел, и не задал душещипательных вопросов, вызвавших скупую мужскую слезу, я бы не купил себе мечту!!! Саня, заедь ко мне на днях, спроси у меня когда же добрый дяденька подарит мне загородный особняк, еще одну квартиру у работы и большой банковский счет! Предлагаю всем приглашать Саню в гости, тчательно поить его чаем с печеньками, вызывать на разовор по душам, наводя его на правильные вопросы, и Ваши самые заветные мечты воплотятся в жизь! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 18:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |