Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
| Гость_rocketfrog_* |
15.9.2007, 23:50
|
|
Гости |
Dodge Caravan 2.4
Появилсь проблема с моторчиком (?) печки. Самопроизвольно отключается, и так же неожиданно включается (при включенных кнопках и круглешках). Завел мотор, включил печку, моторчик заработал... через 10 секунд погас. Машина стояла. Вибрации никакой не было (контакты). Выключил мотор... 5 минут капался в багажнике, завел... все работает... все скорости.... Машина не качалась, не шаталась. Врятли это механичские проблемы с контактами... Несколько раз включил/включил зажигание... молчит. Не работает. Через 5 минут заработал сам.... Катался пару дней, сегодня по дороге моторчик остановился... прошло некоторое время - опять заработал. Проерил все (?) колодки и провода. (месяц назад ченил блок резисторов - поменял в нем термо-предохранитель). При этом все остальные функции печки/кондея работают. (загораются все лампочки, слышно как ходят заслонки, включается и отключается кондей). Посоветуйте, может у кого было чего похожее? Заране блаодарен! |
|
|
|
![]() |
17.9.2007, 9:28
|
|
![]() Очумелые ручки КК Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580
|
Мне думается всётаки контакты, вот только где именно
Может это поможет: ![]() А 12В на разъеме, при отключенном двигателе (читай - при обрыве цепи) так и должно быть, без нагрузки. Еще один довод в пользу "неконтакта". -------------------- |
|
|
|
| Гость_rocketfrog_* |
17.9.2007, 9:43
|
|
Гости |
Мне думается всётаки контакты, вот только где именно Может это поможет: А 12В на разъеме, при отключенном двигателе (читай - при обрыве цепи) так и должно быть, без нагрузки. Еще один довод в пользу "неконтакта". Сасибо большое! Щас поищу пыр и релешку... Не рабует то что когда мотор отваливается - его сопротивление великовато помоему.. мегомы для моторчика это слишком... Сообщение отредактировал rocketfrog - 17.9.2007, 9:43 |
|
|
|
17.9.2007, 9:48
|
|
![]() Очумелые ручки КК Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580
|
Сасибо большое! Щас поищу пыр и релешку... Не рабует то что когда мотор отваливается - его сопротивление великовато помоему.. мегомы для моторчика это слишком... Немогёт там мегомов быть... это ты свои пальцы на контактах меряешь И с пердохранителями/релюшками всё в порядке, разнапруга есть. Может тупо, от вибраций, провод двигателя подломился? -------------------- |
|
|
|
| Гость_rocketfrog_* |
17.9.2007, 10:24
|
|
Гости |
Сасибо большое! Щас поищу пыр и релешку... Не рабует то что когда мотор отваливается - его сопротивление великовато помоему.. мегомы для моторчика это слишком... Немогёт там мегомов быть... это ты свои пальцы на контактах меряешь И с пердохранителями/релюшками всё в порядке, разнапруга есть. Может тупо, от вибраций, провод двигателя подломился? Поменял в тостере батарейку. пошел еще раз поковырял... 12В есть на блоке резисторов есть. моторчик каждый раз показывает разное сопротивление - от 300 Ом до мегом... скачет оно. посмотрел шнур до резинки - все ок... почистил и подогнул ВСЕ контакты в блоке резисторов включая моторчиковые... не работает... Все.. замучился... поеду в сервис - пусть они мучатся :)) и всетки я думаю это обмотка моторчика. ведь может быть такое при ее обрыве? температура в моторчике меняется - виток то контачит - то нет... с утра - стабильно работает :) а вот потом нагреется... и никак.... |
|
|
|
rocketfrog Умирает мотор печки!? 15.9.2007, 23:50
jevgeny Контакт наверно парит мозги.
А мне блок резисторо... 16.9.2007, 0:11
агент 007 Цитата(jevgeny @ 16.9.2007, 1:18) Контакт... 16.9.2007, 1:19
alkuz Если двигатель останавливается, допустим по причин... 16.9.2007, 8:14
rocketfrog Цитата(alkuz @ 16.9.2007, 9:21) Если двиг... 16.9.2007, 21:19
rocketfrog Цитата(alkuz @ 16.9.2007, 9:21) Если двиг... 17.9.2007, 7:28
rocketfrog Цитата(alkuz @ 17.9.2007, 10:55) Цитата(r... 17.9.2007, 21:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 7:21 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|