Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
| Гость_rocketfrog_* |
15.9.2007, 23:50
|
|
Гости |
Dodge Caravan 2.4
Появилсь проблема с моторчиком (?) печки. Самопроизвольно отключается, и так же неожиданно включается (при включенных кнопках и круглешках). Завел мотор, включил печку, моторчик заработал... через 10 секунд погас. Машина стояла. Вибрации никакой не было (контакты). Выключил мотор... 5 минут капался в багажнике, завел... все работает... все скорости.... Машина не качалась, не шаталась. Врятли это механичские проблемы с контактами... Несколько раз включил/включил зажигание... молчит. Не работает. Через 5 минут заработал сам.... Катался пару дней, сегодня по дороге моторчик остановился... прошло некоторое время - опять заработал. Проерил все (?) колодки и провода. (месяц назад ченил блок резисторов - поменял в нем термо-предохранитель). При этом все остальные функции печки/кондея работают. (загораются все лампочки, слышно как ходят заслонки, включается и отключается кондей). Посоветуйте, может у кого было чего похожее? Заране блаодарен! |
|
|
|
![]() |
16.9.2007, 8:14
|
|
![]() Очумелые ручки КК Группа: Модераторы Сообщений: 1 635 Регистрация: 15.7.2006 Из: Саратов Пользователь №: 3 580
|
Если двигатель останавливается, допустим по причине износа коллектора, то вопервых происходит это не резко, а с плаванием оборотов, рывками и постепенным замедлением перед окончательной остановкой, а вовторых самопроизвольно, без толчка, он врятли запутится. По этому думаю проблема в разъеме резисторов (тем более недавно снимал/отключал) или в контактах самого переключателя режима. К слову, он механический и вероятность потери контакта очень возможна.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_rocketfrog_* |
16.9.2007, 21:19
|
|
Гости |
Если двигатель останавливается, допустим по причине износа коллектора, то вопервых происходит это не резко, а с плаванием оборотов, рывками и постепенным замедлением перед окончательной остановкой, а вовторых самопроизвольно, без толчка, он врятли запутится. По этому думаю проблема в разъеме резисторов (тем более недавно снимал/отключал) или в контактах самого переключателя режима. К слову, он механический и вероятность потери контакта очень возможна. Первым двум товарищам большое спасибо за опыт! А вот к вам, есть вопрос определенный, может знаете... Ну во первых открыл я морду, посмотрел круглишок/переключатель, снял с него крышечку - все в порядке и все чистенько. Контакт есть - прозвонил тостером. Вынул блок резисторов - все как и было. Ничего не отвалилось. Прозвонил как мог... (схему не знаю, нету, но по конструкции догодался...)... Во вторых, действительно по опыту предыдущих машин тоже могу отметить что умирает моторчик не так... ...У меня вот какие вопросы собственно: 1. На блоке резисторов есть два разъема, широкий идущий от крутилки (как я понял), и маленький двух проводковый, я думал что идет он от моторчика... т.к. через уплотнительную резинку уходит в пластиковый кожух... так вот на этом самом, двухпроводном разъеме всегда есть 12В. При кручении круглешка оно не меняется и пропадает только если отключить кнопку всего узла печки/кондея... Это так и должно быть???! 2. Тот самый двух проводный, черно-зеленый провод от блока резисторов - моторчиковый!? Какое сопротивление он должен иметь? 3. В моей книге нет ни слова о предохранителях... у моторчика печки свой он есть? Потому что все остальное работает. СПСИБО всем большое! |
|
|
|
rocketfrog Умирает мотор печки!? 15.9.2007, 23:50
jevgeny Контакт наверно парит мозги.
А мне блок резисторо... 16.9.2007, 0:11
агент 007 Цитата(jevgeny @ 16.9.2007, 1:18) Контакт... 16.9.2007, 1:19
rocketfrog Цитата(alkuz @ 16.9.2007, 9:21) Если двиг... 17.9.2007, 7:28
alkuz Мне думается всётаки контакты, вот только где имен... 17.9.2007, 9:28
rocketfrog Цитата(alkuz @ 17.9.2007, 10:35) Мне дума... 17.9.2007, 9:43
alkuz Цитата(rocketfrog @ 17.9.2007, 8:50) Саси... 17.9.2007, 9:48
rocketfrog Цитата(alkuz @ 17.9.2007, 10:55) Цитата(r... 17.9.2007, 10:24
rocketfrog Цитата(alkuz @ 17.9.2007, 10:55) Цитата(r... 17.9.2007, 21:32![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2026, 7:22 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
|