![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
!
Сообщение отредактировал black_vitamin - 12.12.2014, 10:16 |
|
|
![]() |
Гость_Muss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Виталя и Люба, вы меня только сильно не пинайте. Хотел про любовь сочинить, а вот что получилось. Муза у меня какая то похабная. Еще раз сорри, собственно вот:
Ты мне больше не звонишь Опустился мой "престиж" Загрустил и занемог И в штанине левой лег Что мне делат с этим? Подскажите, дети! Я ведь вовсе не ученый Не какой нибудь мудрец В "бытовые онанисты" мне дорога Все! П ... ец! Буду прятаться от свеа А знакомых избегать И блудливые картинки Из инета выгребать. Буду постигать науку, На ходу меняя руку. Овладею мастерством Обращения с концом. Поменяю круг друзей Перестану бриться Буду с пиською своей По ночам резвиться Год пройдет, пройдет другой Я тебя забуду Стану уважаемым Матерым рукоблудом Жизнь моя изменится Сменю приоритеты И на антресоли Сложу твои портреты ... Ты мне больше не звонишь Опустился мой "престиж" ... ![]() ЗЫ: Заклинаю - ОТНЕСИТЕСЬ С ЮМОРОМ!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 3:56 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |